在上海最繁华的南京路步行街上,交通非常便捷,地铁站很近还有好几条线。前面就是外滩,看夜景很方便。酒店新装修的明显很干净,前台的服务也很到位给我们免费升级了房型,还会主动推荐周边好吃的好玩的。由于回去的飞机比较晚,前台还给我们免费延长了一会儿退房时间,行李也会帮我们取。性价比很高,下次朋友来玩也会推荐。更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的贵宾,您好!
感谢您对上海南新雅皇冠假日酒店的关注和青睐,我们非常高兴看到您对酒店的地理位置和前台员工服务的满意。我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务。
我们将继续努力,秉承“真正的待客之道”,为您和所有宾客带来更为优悦的入住体验。
再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务!
您诚挚的,
Tony Geerts
总经理
上海南新雅皇冠假日酒店
新年春节预定了酒店,考虑到方便出行,特意选择了这家CP。位置非常好,出门就是南京路步行街,边上有小朋友喜欢的MM豆商店和乐高店,对孩子来说绝对属于掉进了大米缸。南京路的餐厅选择比较多,小食和正餐都可以满足,一路可以走到外滩,非常方便。如果走累了,打滴滴和地铁回酒店非常方便,非常适合我们这种带娃家庭的需求。另外酒店还有恒温泳池,可以让小朋友有地方撒欢。还要夸一下酒店的大堂吧,下午茶非常的棒,强力推荐!
红彤彤的圣诞树可真漂亮! 这家酒店位置真的很好,距离外滩,新天地,距离哪哪都很近。应该订两天的。第一天住了机场旁边。一开始在网上看到照片感觉很旧的样子还比较担心。订的是普通的大床房。在22楼,家具真的很复古~但是很干净很温馨的感觉。 最惊喜的是22楼中间有一个小花园~感觉在一楼。真是一秒穿越老上海。位置性价比建筑风格综合会愿意再住!但是这应该是今年最后一次来上海了哈哈哈。希望下次和朋友一起来~~~
五星好评性价比最高各方面都不错位置很好服务贴心非常赞环境卫生都很好蛮不错,早餐很丰富。
酒店内干净整洁,很适合旅行,商务出差,有需要的人可以进行预订居住,非常推荐哦。
商家服务也很好,整体来说非常满意上海的特色菜啊都有,总体很满意。房间够大。明亮服务周到。
房间的采光很好,很大的飘窗,干净敞亮,设施很新,浴巾毛巾都很干净,尤其喜欢服务员介绍的说是裸棉的床品,睡的很舒服。
工作人员态度好,以后还会入住!
尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住上海南新雅皇冠假日酒店并给予评价,很高兴从留言中得知酒店给阁下留下的美好印象。便捷的地理位置、舒适的床品、设施完善的客房,以及一线团队员工的优质服务,只为让您获得的一份宾至如归的入住体验。再次感谢您的好评!欢迎您再次光临!您诚挚的 ,上海南新雅皇冠假日酒店总经理:Tony Geerts