让您以优惠价格入住
TravelocityUS$114
HurbUS$117
2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Tony Geerts,上海南新雅皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评

旅行类型: 情侣游

4天前点评

新年春节预定了酒店,考虑到方便出行,特意选择了这家CP。位置非常好,出门就是南京路步行街,边上有小朋友喜欢的MM豆商店和乐高店,对孩子来说绝对属于掉进了大米缸。南京路的餐厅选择比较多,小食和正餐都可以满足,一路可以走到外滩,非常方便。如果走累了,打滴滴和地铁回酒店非常方便,非常适合我们这种带娃家庭的需求。另外酒店还有恒温泳池,可以让小朋友有地方撒欢。还要夸一下酒店的大堂吧,下午茶非常的棒,强力推荐!

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Daisy H
Tony Geerts,上海南新雅皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的444daisyh,您好!

十分高兴您抽出宝贵的时间为我们分享了您的入住体验。

我们万分荣幸能为您提供服务,并得到您的赞赏,我们一定会再接再厉,让每一位宾客有宾至如归的感受。

酒店地理位置优越,出门即览南京路步行街的百年风韵,并满足您一站式服务需求;作为一家商务型酒店,亲子旅游也是酒店一大特色,感谢您和您的家人的喜爱和推荐,再次感谢您的好评。

希望在不久的将来您在携您的亲朋好友再度光临上海南新雅皇冠假日酒店,祝您和您的家人生活愉快!

谨启

Tony Geerts
总经理
上海南新雅皇冠假日酒店

4天前点评

红彤彤的圣诞树可真漂亮! 这家酒店位置真的很好,距离外滩,新天地,距离哪哪都很近。应该订两天的。第一天住了机场旁边。一开始在网上看到照片感觉很旧的样子还比较担心。订的是普通的大床房。在22楼,家具真的很复古~但是很干净很温馨的感觉。 最惊喜的是22楼中间有一个小花园~感觉在一楼。真是一秒穿越老上海。位置性价比建筑风格综合会愿意再住!但是这应该是今年最后一次来上海了哈哈哈。希望下次和朋友一起来~~~

入住日期:2022年12月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Beta L

尊敬的470betal,您好!

感谢您选择上海南新雅皇冠假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店圣诞氛围和地理位置的满意。优雅的环境、完善的设施以及个性化服务是我们酒店的特色,也是我们优势。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务!

您诚挚的,

Tony Geerts