让您以优惠价格入住
Marriott HotelsUS$121
ZenHotels.comUS$123
昨天点评

6天前点评 通过移动设备发表

酒店位置蛮方便的,距离虹桥机场差不多十几分钟路程。10号线地铁站去市区也比较方便。服务也很热情。比较喜欢在大堂吧坐着,服务员一看到你就打招呼,感觉很好。客房这边有景观的阳台房,问下前台有没有就可以了。可以看到酒店的花园。房间设计中规中矩,典型商务酒店。也算是都市里难得的绿洲。餐厅中午提供午市套餐,价格实惠。可以选日式韩式中式和西式,人不算多,比较安静。酒店附近有核算点,走过去3分钟吧,人也不多。建议大家可以来住。

旅行类型: 商务行
感谢 R9466QW_