“套餐还是蛮划算的”

唐宫海鲜舫(浦东店)
上海市排名第538 (共18,081家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

唐宫金奖乳鸽,外焦内酥,肉质鲜美一点没有腥气好吃的。唐宫虾饺皇和蒸凤爪都是必点的,葱油饼和豆腐味道也不错的,套餐还是蛮划算的。

感谢 skymaomao

2019年7月3日点评

首先,酒家环境不错,就餐条件比较优雅;菜肴的广东风味保持的不错,尤其是乳鸽很有特色,服务人员素质不错,服务比较规范。

用餐日期:2019年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 zhangjiqing
2019年2月4日点评 通过移动设备发表

大年夜的中午,打包了半只烧鹅和两个鸽子。餐厅里人很多,但打包不需要排队,15分钟左右就能取餐。味道都很不错,价格也很实惠。

感谢 sh1735
2018年5月25日点评

唐宫海鲜舫
一直很喜欢唐宫的点心,以前一直去正大广场那家吃,后来关了之后就转战离家也不远的花木店。一两周总是要来吃一次。机缘巧合一个朋友的三十岁生日放在其他家唐宫吃下来很不错,于是就加了花木店店长徐锡木的微信,想把女儿的百日宴放在这里举办。徐店长热情的接待了我们,然后细节方面也为我们安排的很好。百日宴当天还为我们亲自服务,切蛋糕,。菜式味道也很好,菜量也很足,亲戚朋友也都吃的很满意。之后我们每次去用餐因为带着小宝宝,徐店长都是为我们安排好了小包间,让我们有个安静的环境。徐店长的服务真的没话说,希望贵店生意兴隆。

感谢 fateccaa
2018年5月18日点评

在陆家嘴所以如果中午去的话会发现很多人需要提前预定位置。里面的乳鸽很好吃,我喜欢杨枝甘露,不过价格确实很对,而且人手不足的感觉

感谢 657,423,396

查看过唐宫海鲜舫(浦东店)的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过唐宫海鲜舫(浦东店)吗? 请分享你的经验!