让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$37
TravelocityUS$37
FindHotel
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

地点离南京东路捷运站仅五分钟,旅店可用英文沟通,房间干净也安静,一楼有酒吧跟交谊厅,外滩跟南京步行街都徒步可达我在这里度过美好的夜晚。

4  感谢 yatraveltw
2018年11月6日的点评

虽然没有早餐,但是一楼有附设咖啡厅之类的,咖啡种类还蛮多的,也有简餐,感觉还不错。
离地铁很近,交通很方便,赶着搭飞机不用一直转车。看完外滩夜景,一个人十一点半回到饭店也觉得蛮安全的。
柜台人员都蛮亲切的。

感谢 siungacheng
2018年11月2日的点评 通过移动设备发表

在南京东路六号出口右边走三分钟即可抵达
小区里面晚上的路有点暗,但有警卫
附近非常热闹,外滩、步行街走路可以到达
还有全家、小杨生煎、一点点等
地点真的非常方便
酒店里面的网路有点连不上
洗澡水容易太冷或太热
其他点都很好,冰箱内还有免费的饮料

感谢 jialinggggggggg
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

近外滩、南京东路步行街,地铁绿线六号出口步行仅需3-5分钟,附近小吃及水果店多。住宿价格实惠,此次是住2F两人房,房间整齐干净,浴室透明由玻璃隔间有百叶窗间隔,手机漫游在房间内无讯号可用。

感谢 liushow
2018年9月4日的点评

房间的空间还算宽敞,地点也很方便,从南京东路站步行约5分钟。
算是比较旧的旅馆建筑,空间里头有个老旧的味道,有一点闷闷的味道。
另外,可能房间跟门板都比较薄,所以隔音不大好,会听到外面声音、比较吵。

感谢 yafei
2018年7月17日的点评

第一次去上海出差周末私人时间住这间,超级便宜,很适合自己一个人想省钱又不想住到恐怖旅社的选择,我最看重的就是浴室,重点就是浴是很干净,很适合想省钱又在上海滩旁边住宿的人。离上海滩走路差不多十五分钟就可以到了。

感谢 Navigator381546