“家庭聚会的好场子”

汉舍中国菜馆(丁香路店)
上海市排名第278 (共17,626家美食)
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2016年9月11日点评

我想家庭聚会最好的安排就是没有打扰,丰富的食物选择,都善解人意的服务,汉舍都满足。这里常来,服务基本很好一直维持水准,很积极,也很乐于与客人交流。果木烤鸭还是很棒,所有的小菜,比如鲳鱼,品质口味都很棒。关键是我觉得食客比较文雅,没有通常的中国馆子的高声喧哗或者不堪入目的拼酒。包房可以安安静静让一家人好好吃饭,开心讲话。中秋到了,我们特意要了一个大碗,来一场快乐状元大博饼,服务员马上拿来一个红色大海碗,真是好。好开心的夜晚。

用餐日期:2016年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Anthonychen666

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

这家店厉害了 烤鸭好吃到我这样的老饕都赞不绝口 还有那个毛血旺 很到位 服务也好 环境还可以 重点是好好吃 还好多菜没吃过 这趟旅程还要再来一次才行

感谢 K4448AMpeterf

• 服务

查看过汉舍中国菜馆(丁香路店)的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过汉舍中国菜馆(丁香路店)吗? 请分享你的经验!