“咖哩蟹真是心水的一道菜”

广州蕉叶(正大广场店)
上海市排名第712 (共18,081家美食)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

咖哩蟹真是心水的一道菜,感觉啥也不要,一盆咖哩蟹,一碗白米饭,就开心的来。咖哩做的很棒的,再来一份虾酱空心菜,满足的。

感谢 skymaomao

2019年4月14日点评

老牌泰国料理,壹直载歌载舞的很热闹。人气还是很旺的,吃的人不少。「咖喱皇大虾配法式面包」这个咖喱酱很好吃,确实需要粘面包吃好吃,现在都是给的锅巴然后自己叫了份面包。「金牌炭烤猪颈肉」肉质还是很嫩的,很好吃。「海皇粉丝煲」这个粉丝煲是真的很好吃,很入味粉丝不粘。「辣酱四季豆」很脆很入味很好吃。「马来咖喱牛腩」他们家的黄咖喱还是很适合我的,就缺壹碗白米饭拌著应该会很好吃,牛腩很酥烂很好咬。吃之前喝点冬阴功汤开开胃还是很好的。「菠萝海鲜炒饭」其他都还挺不错的,就是炒饭不是很好吃,饭有点夹生没有炒好的感觉。吃的很撑很满足。

感谢 cai213
TripAdvisor 中国会员
2018年5月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
2017年6月13日点评 通过移动设备发表

不太正宗的泰国菜,不过比较适合中国人的口味。午市套餐有些味道还是不错的,比如咖哩虾球套餐和冬阴功汤海鲜饭。餐前有汤品和水果,人均四五十的性价比比较高。但这次的套餐中吃出来了虫子。大堂经理额外给了水果盘作为补偿。

感谢 JingyangL
2017年4月14日点评 通过移动设备发表

总体还可以,午市有套餐,咖喱还是蛮好吃的,晚市会有泰国服务生拉着一起跳舞,气氛蛮high的。菜品的味道总体还行,改良过的泰餐。

感谢 JingyangL

查看过广州蕉叶(正大广场店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过广州蕉叶(正大广场店)吗? 请分享你的经验!