“番茄牛肉酱意面,牛肉酱蛮多的”

新元素(正大店)
上海市排名第882 (共18,088家美食)
菜系: 快餐
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

下午逛的有点累,点了份番茄牛肉酱意面,牛肉酱蛮多的,感觉面吃完了酱还没吃完,环境也挺好的,歇歇脚挺好的。

感谢 skymaomao

2019年4月14日点评

对新元素可以说是真爱了,三不五时就会来吃壹下。 食材很新鲜,而且经常会换菜谱,所以从来都不会有厌的感觉,平时都喜欢点考博色拉,这次点的三文鱼也很好吃,肉质很鲜嫩。牛排点的五分熟,入口饿还不错,海鲜面稍稍偏淡了些,可能个人口味的关系吧。总体菜品还是壹贯的好。服务也不错,鸡尾酒8点前还有买壹送壹的活动

感谢 cai213
2018年5月25日点评

周一的就可以达到满座,真是实力的轻食餐厅。查看了一下以前注册会员卡的时候,竟然是2012年,都已经过去6个年头了,这家轻食素食餐厅的魅力还真不减当年。环境很小资,舒适的座位,落地的玻璃窗外的对面就是滨江大道了,这里的色拉口感也都相当不错,营养搭配均衡,不管从口味上还是视觉上都不失水准。开酒的服务生显得不是特别专业,通常会询问客人或者让点餐的客户来品尝第一口,这个貌似领班的服务员有些欠缺。。。有点以貌取人的感觉,

感谢 fateccaa
TripAdvisor会员
2017年12月26日点评 通过移动设备发表

餐厅在正大广场一楼,新元素一直都是健康路线.环境和服务都很赞,外面还有布置一些露天座位. 餐品的特色墨西哥烤鸡肉饼, 墨鱼汁面配银鳕鱼.很美味^^

感谢 TripAdvisor会员
2017年4月17日点评

环境比起必胜客当然是好了不少,但是价格也高了一些,大概是必胜客的2倍左右。整体上感觉下来口味还不错,色拉和牛排都是特色。

感谢 aaalviiin

查看过新元素(正大店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过新元素(正大店)吗? 请分享你的经验!