“老牌台湾菜”

没有照片
有相片吗?
请注册。
一茶一坐(正大广场店)
上海市排名第5,811 (共18,088家美食)
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

老牌台湾菜,几个招牌菜发挥还是稳定的,三杯鸡,凤梨虾球,沙茶空心菜,三杯鸡里的杏鲍菇也好吃的,别的菜尝新了也没有很惊艳的。

感谢 skymaomao

2019年4月14日点评

壹改旧旧的港台茶餐厅的模式,用淡淡绿色和原木营造清新的味道,服务员换成俊哥靓女,服务也殷勤周,少沙漏的监督,上菜速度也不慢。菜单没有变化,味道依旧灵光。 三杯鸡:浓郁的味道深深进入了鸡块内部,酥酥的蒜头再次提味,香气从内到外飘散,太诱人了。 罗非鱼:也是浓油赤酱的,很刺激味觉。只是鱼肉不够细腻,有点木木的。 蚂蚁上树:汁水没有收干,粉丝没有入味。 葱油饼、虾饺:虾饺壹直是港台茶餐厅的重头产品,很少令人失望。现在上海特色点心也做如此好吃。本帮点心店有压力了。

感谢 cai213
2018年5月25日点评

隔壁老头儿排队就选了这家不要排队的。遇到一群老年人在聚会,有点太吵了。有宝宝椅。点了一个团购套餐外加几个小菜。台湾菜馆也开始做辣的菜了。味道还是不错的。只拍了四个照片,店里服务员太少。。

感谢 fateccaa
2017年4月17日点评

这家茶餐厅之前还是有一些比较特色的餐品的,现在感觉已经不是很有特点了,而且现在这家店也不怎么需要排队了,估计快做不下去了?

感谢 aaalviiin
2017年2月6日点评

一茶一坐是台湾菜,但是个人感觉不是很正宗,菜量有点少,服务还行,虽然价格不高,但是分量不是很多,所以也并不是特别实惠。

用餐日期:2016年12月
感谢 657,423,396

查看过一茶一坐(正大广场店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过一茶一坐(正大广场店)吗? 请分享你的经验!