“生煎不错”

德兴馆(山西南路店)
上海市排名第1,066 (共18,088家美食)
周围地区: 人民广场
周围地区: 人民广场
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

在上海几天吃了二餐,
生煎不错吃,不会太咸,
双仙面普通,小笼包普通,
地点好,就在热闹的南京步行街小巷。

感谢 cywu816

2019年8月22日点评

这家德兴馆开了几十年了,小时候吃到大的感觉,还好口味壹直没变,老字号就是有情怀。平时走路经过,也会在外卖窗口买个麻球啦,萝卜丝饼啦之类的边走边吃。 除了现炒浇头面,比较受欢迎的就是灌汤包和小笼包了吧,喜欢那种带甜味的汤汁。店里环境比较嘈杂,但是就是这种人间烟火气,才是老城区的魅力所在吧。

感谢 cai213
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

很不容易老口味上海菜会被米其林所推荐,这里是老上海人从早吃到晚的地方,早起吃一碗热腾腾的浇头面,配上一些小菜!一天的能量就从这里充饱了!

感谢 graceing0217
TripAdvisor 中国会员
2016年11月24日点评

用餐日期:2016年2月
    • 优惠度
    • 服务
2016年9月19日点评

春卷炸的皮酥馅香,韭黄芡汁内馅烫口鲜美
小笼包比其只有虚名的南翔更是好吃上万倍,肉咸香鲜甜,尝起来一点都没有肉臭味
锅贴是厚实的手擀皮,嚼的到面香,内馅有扮了葱,吃的时候小心喷汁

冷馄饨皮厚,有点像薄片面皮,很有饱足感
冷面像是我们的凉面,不过芝麻酱更浓厚,酸甜汁的调味比较淡

应该是我再上海吃过小点最美味的地方了!!! 别再去吃南翔了 难吃死了
这里真的可靠好吃多了!!

感谢 Caroltaz

查看过德兴馆(山西南路店)的旅行者还看了

去过德兴馆(山西南路店)吗? 请分享你的经验!