上海市
发布
收件箱
搜索

“鸳鸯鱼头王,鱼头蘸着汤汁又鲜又辣”

望湘园(正大店)
上海市排名第1,103 (共18,090家美食)
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

2个人点了2个菜够吃了,鸳鸯鱼头王,鱼头蘸着汤汁又鲜又辣,古法辣猪手,好入味,满满都是胶原蛋白啊,鸡爪也好吃,服务和环境也都不错的。

感谢 skymaomao

2019年4月14日点评

陪女儿读书中午就在附近的小饭店就餐,没想到人气还挺旺,我们点了石锅牛蛙、排骨汤和鹅肝,不壹会菜就上齐了,饭是用紫砂小碗蒸出来的香喷喷的。排骨汤比较壹般,石锅牛蛙有壹点辣,但很嫩很入味,牛蛙大概有壹只多加上厚百叶打底,味道浸在百叶上真的很好吃,没想到小店也有大味道。

感谢 cai213
TripAdvisor 中国会员
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2018年4月17日点评

我找到了属于上海的味道,好感动!望湘园在上海有很多分店,这天晚上下著雨,去完外滩,也急急脚走到陆家嘴西路这间老舖。再回味这「剁椒鱼头」可惜就只有我一人在欣赏那道菜

感谢 Andrew F
2017年8月21日点评

先不说东西怎样,说说服务吧,个人对细节比较看重,所以有两件事情让我觉得有些缺憾…第一就是点的酒酿汤圆,送上来的时候却不给调羹,然而桌上原本只有碗筷骨碟茶杯,却独缺汤勺,你让我怎么吃?用筷子吃酒酿圆子?等半天也不见有人送来,我知道服务员肯定是忘了或者是根本没在意这事,得,自己讨要吧……第二个就是,望湘园也算一家还不错的川菜饭店,你提供的碗筷我也不要求全新,但至少是要完整吧?你这茶杯碟子满是缺口也好意思放在外面给客户用?形象不重要吗?一家饭店除了菜好吃环境优雅服务到位外,也需要注重细节吧?希望店家能够注意吧……
菜的话点了个鸳鸯鱼头,很大的鱼头,味道还是可以的,就是肉有点老了,可能蒸久了吧~口水鸡不错,麻酱油麦菜也可以,两个人吃不了太多,就点些甜点,酒酿圆子味道也不错,还有个巧克力布丁也挺浓厚的,总体还行~

感谢 lanlanlldong

查看过望湘园(正大店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过望湘园(正大店)吗? 请分享你的经验!