“好吃又划算。”

外婆家(大悦城店)
上海市排名第350 (共18,020家美食)
周围地区: 静安区
周围地区: 静安区

外婆家是一个性价比高,
一个人吃起来大概不到100。
东西好吃价格划算。
里面的装修布置古色古香。
是相当不错的一个餐厅。

用餐日期:2019年7月
感谢 ericchueh

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

外婆家的价格不贵,餐点又好吃,CP值还蛮高的,可惜这次没吃到想念的绿茶饼,但其他菜色依旧让人很满意,这次最惊艳的就是相见花菜这道菜,希望下次还能品尝更多不同的菜肴

感谢 Guide808053
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

最近想不到吃什么就会到外婆家,主要是性价比高。外婆家的菜便宜又好吃,选择又多,很好呢。而且有很多分店,。

感谢 Lai Wan C
2017年12月18日点评

经常来吃的一家店,每次来人都很多,需要小排一会队才能进去。菜整体价位合理,菜量也还好。两个人的化4,5个菜就可以了。比较喜欢吃他家的茶香鸡,每次来必点的。外酥里嫩,吃起来不腻。还有绿茶饼,真的是超级好吃,每次来吃走的时候还会打包一份带走呢。整体来说他家味道还是可以的。最主要的是实惠。

感谢 huangxiaohen2738
2017年8月21日点评

外婆家可谓鼎鼎大名了,出名的在于每次都要排队,这成了商家最大的噱头,排队的理由应该主要是价格非常亲民,而口味属于中上,所以性价比比较高,又适合扶老携幼的家庭聚餐,大排长龙就难怪了。不过体验过以后觉得,花费很多时间来排队并不值得,以后只会考虑非用餐高峰时段了

感谢 RyanW4169
解锁旅行者点评
阅读更多游览过外婆家(大悦城店)的旅行者的点评。
Connect with: Facebook谷歌

查看过外婆家(大悦城店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过外婆家(大悦城店)吗? 请分享你的经验!