上海市
发布
收件箱
搜索

“酸奶卷味道很赞”

YOBA酸奶冰淇淋(正大广场二店)
上海市排名第1,411 (共18,090家美食)
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

酸奶卷味道很赞,芝士蛋糕与冰淇淋真是绝配,一口下去各种绵软冰透,微融的冰淇淋混合著芝士浓厚的奶香味,比起单独吃冰淇淋更加美味。

感谢 skymaomao

2016年10月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年2月
2016年10月3日点评

上次去吃碗鹿港小镇后有点腻所以就去吃了这家的酸奶冰淇淋感觉还是很赞的。一份差不多30元左右不算很大但是吃了感觉能够去除刚吃过的油味

感谢 657,423,396

• 氛围
    • 服务

查看过YOBA酸奶冰淇淋(正大广场二店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过YOBA酸奶冰淇淋(正大广场二店)吗? 请分享你的经验!