“道地上海菜”

老克勒上海菜(宏伊广场店)
上海市排名第2,353 (共18,083家美食)
周围地区: 人民广场
周围地区: 人民广场
2019年8月28日点评

味道佳,对台湾人来说不会太甜口味刚好,且服务亲切价格合理环境干净,适合商务聚会,且上菜速度很快,糖藕好吃!

感谢 Zucas71

2019年1月30日点评

老克勒上海菜,味道地道。糖醋小排,卖相特别好,发亮有光泽,非常诱人。外皮炸得有些酥脆,内里肉质很好。

感谢 cai213
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

鲥鱼,响油鳝糊,臭豆腐,海蜇头,都是一流,只有糖醋小排从颜色就知道不对更不用说味道了,整体还是非常满意!

感谢 stanleysiu888
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

菜色多元.价位合理.服务亲切.每到上海必访的上海菜餐厅.相较上海菜偏甜口感.这口味到合宜.每道菜都看出厨师的用心.力推!

感谢 Sophia W
2017年5月21日点评

服务人员亲切,生意挺好的,但餐点价格稍贵,份量中等。对儿童友善,幼儿餐椅与餐具均提供,这次遇上百货大楼改装,厕所数量很少。

感谢 yunchueht

查看过老克勒上海菜(宏伊广场店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过老克勒上海菜(宏伊广场店)吗? 请分享你的经验!