排骨年糕的排骨还行,年糕拉胯,辣酱油吃不太惯。单档很好吃,我很喜欢。总体就是个快餐店的水准,别指望能吃出花来。
炸猪排感觉全是面糊,没啥猪肉。普通炸猪排水准。
作为早餐来讲就近可吃,专门来吃大可不必。。。
炸猪排感觉全是面糊,没啥猪肉。普通炸猪排水准。
作为早餐来讲就近可吃,专门来吃大可不必。。。
1 - 5 条点评,共 33 条
去的时候正好为周末午餐时间所以人非常的多,自己去柜台点餐,自己找位抢位,不用期待有任何服务。餐点有套餐式,可以选择年糕,菜饭还是面条。观察了一下除了观光客,当地人也非常的多。排骨很好吃,年糕撇除调味的酱汁可以尝到年糕的米味。现在要找到这样的年糕不多了,让我想起小时候的回忆。
去旅行点都要试下当地嘅特色小食 今次食排骨年糕就拣左鲜得来 嗌左d主打套餐试下
🔹套餐E: 排油拌面,排骨(一块),面筋百页单档(一碗) ¥22
主要系想食排骨年糕 不过又好似唔够饱 拣左个有埋拌面嘅套餐 但个拌面都比较干身 面质偏淋 不太讨好
排骨炸得几香 上枱时仲系热嘅 炸粉唔厚 有d似台式炸法 但食多几啖会觉得甜甜地
面筋同百页入面都系有肉做馅 汤无咩特别 但可以一试
🔹年糕 ¥2(两块)
因为呢个套餐无年糕 但除左排骨都系必食 所以就另外加左2块年糕黎试下
年糕嘅口感系唔错嘅 软软地唔会好难咬 平时成日食韩国年糕都系硬小小 所以呢个对我黎讲都唔错
不过对于个汁我就有d保留 我对甜嘅汁兴趣都不大 如果可以换其他汁会好d
#食在上海 #90sfoodieshare_上海
排骨年糕是上海非常有特色的特色小吃,百年老店「鲜得来」的排骨年糕与韩国的辣炒年糕不同,咸甜的酱汁淋在年糕上,再配上酥炸的排骨。
套餐跟面筋百页单档汤,汤头较清淡。