“肉质不错的”

小南国日式烧烤(正大店)
上海市排名第2,644 (共18,088家美食)
菜系: 烧烤, 日式料理
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

不知道点什么,来了份烤肉拼盘,满满一盆肉,肉质不错的,就是价格不便宜,肉食动物感觉还是吃放题爽呀,一份烤肉一份蔬菜拼盘加个石锅拌饭,也差不多饱了。

感谢 skymaomao

2017年2月14日点评

味道很好,多年前第一次吃的时候,被惊艳到了,那时候觉得价格很贵,现在其实也还好啦,很多烧肉店的价格都比他贵,但是正大店现在已经关门咯,不要白跑一次了,找找其他分店吧

感谢 aa13679
2016年12月11日点评

这家店现在已经没有了,以前味道还是不错的,其他连琐店还有在营业的,可以去其他店品尝,烧烤中算比较高端的。

感谢 jfboy1113

• 氛围
    • 服务

查看过小南国日式烧烤(正大店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过小南国日式烧烤(正大店)吗? 请分享你的经验!