“难得有阳台位的餐厅”

azul Tapas Lounge
上海市排名第147 (共17,622家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 徐汇区
2016年8月22日点评

地点位于武康路378号,附近各种格调餐厅,一楼就是甜点店FARINA看到一堆人排队基本上就是了(当然还有前一点得冰淇淋...)这次来吃早午餐,12点多才到,基本上人很多但不至于要排队

服务:
外籍服务生从头到尾都是一副屎脸,但本地服务生态度很好,还对逗小孩玩。

餐点:
不太确定是否为西班牙菜还是秘鲁菜,但口味很不错。早午餐似乎得过奖(没特别研究),午餐晚餐菜单不同,中午点不到海鲜饭等一些大菜,早午餐菜单都是2或3道式餐点。早午餐人均在120-160左右

阳台:我们来的时候是六月,有点太热,但如果是天气稍微凉快的夜晚,这里用餐感觉会非常好。

感谢 Irwin1115

2016年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月10日点评

位于法租界,餐厅周围的环境气氛就已经很怡人了。我们晚订,己经没有阳台户外的位子了,有点可惜。食物份量十足,味道也很地道。特别是ceviche,让我想起之前在秘鲁的日子。

感谢 tkdapple
2015年11月19日点评

用餐日期:2015年6月
2014年8月24日点评

查看过azul Tapas Lounge的旅行者还看了

上海地区上海市

去过azul Tapas Lounge吗? 请分享你的经验!