让您以优惠价格入住
PricelineUS$236
Trip.comUS$235
ZenHotels.comUS$291
2019年8月23日的点评

我们住的房间十分适合一家大小,因为有两间房间,其中之一是套房连洗手间,还有设备齐全的厨房,用餐区、家庭厅及阅读间写字枱等。虽然我们的房间不是面向外滩,但是因为在高层位置,视野广阔,望向金融市中心。
地理位置一流,位于地铁二号线陆家嘴站上盖,连接国金中心商场,有名牌商店及各式食肆和美食广场。有很多行人天桥连接各处,十多分钟步行到东方明珠塔、滨江大道、正大广场,十分方便。
因为只留宿一晚,时间不足,没有到游泳池游泳,很是可惜。

感谢 Aubreyau
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

尊敬的Aubreyau,

2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

国金汇算是我们上海出差首选住地了。位置很中心,就在金融区。2号地铁线就在楼下,去浦西也很便利。如果是以旅行为目的话也很适合,因为明珠塔和黄浦江这些地标性建筑基本就是走路的范围。酒店可以直通国金中心,一层有一个小超市,可以方便买一些必需品。三楼的lounge在早餐之后会比较安静,适合约客户在此见面聊天。房间干净整洁,有小厨房和洗衣机。工作人员(除个别receiption人员外)都非常有服务意识,热情有礼貌。推荐。

入住日期:2018年10月
旅行类型: 商务行
感谢 nan s
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年10月10日已回复

Dear Stacey

2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

地方位于金融中心附近,邻近陆家咀地铁6号出口到达国金汇商场上两层便到。房间很大 舒适, 可望到东方明珠塔以及黄浦江!

感谢 Fionwon
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年7月23日已回复

Dear Fionwon,

感谢您对国金汇的评价,国金汇的所有员工都在不断的精益求精,以便提供给每一位宾客在入住期间极致的入住体验。国金汇的全体员工期待您的再次入住。

2018年3月10日的点评

房间好大 尚算干净企理 但厕所有异味
设备不错 健身室廿四小时开放
位置邻近商业中心 好方便开会

但早餐水准好差 好少选择

感谢 tcwchew
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年3月11日已回复

尊敬的Chung Wah C,

关于您所提到的异味问题,我们会跟进排查。

2018年1月13日的点评

位置佳, 就在陆家咀站, 连接国金商场 (要多一个选择还可以走到正大广场), 衣食住行甚么都有. 房间本身基本上无可挑剔. 大器. 现代化. 价格不便宜, 但性价比极高. 是住过会再回去的好选择.

感谢 TheoChin
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年1月14日已回复

Dear TheoChin,

2017年11月29日的点评

一家人出游,订了双卧房套房,很大很满意,
整个酒店很新净,位置也很不错,
从陆家咀地铁站走出来,大概6、7分钟左右
酒店楼下商场就有不少餐厅,例如乐忻皇朝、鼎泰丰

缺点是早餐自助餐的选择不算多,
但都挺好吃的,食材很新鲜,
而且每天会换点不一样的

感谢 breewong
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2017年11月29日已回复

尊敬的breewong,

谢谢你选择入住国金汇,我们很高兴你对国金汇的设施服务满意。

我们会继续为客人提供优质服务。

期待你再次入住国金汇。