让您以优惠价格入住
多种付款方式
Suzie Y
纽约州纽约市
国金汇的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年8月
国金汇Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
尊敬的Suzie,

感谢您入住国金汇并通过tripadvisor留下您的宝贵意见。

位于上海陆家嘴金融中心的国金汇公寓无论从位置,设施和服务上都是国内外精英阶层在上海选择服务式公寓的首选。 我们感谢您对国金汇的厚爱。

国金汇期待您的再次入住。

国金汇管理层
Exterior view
离国金汇16.3公里
免费停车
Lobby view
离国金汇2.1公里
离国金汇1.9公里
餐厅
Exterior View
离国金汇2.2公里
离国金汇0.3公里
离国金汇1.8公里
游泳池
The Classiq Double Room at the Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square
离国金汇2.4公里
酒店大堂
离国金汇14.9公里
离国金汇4.9公里
查看上海市更多酒店
2019年8月23日的点评

我们住的房间十分适合一家大小,因为有两间房间,其中之一是套房连洗手间,还有设备齐全的厨房,用餐区、家庭厅及阅读间写字枱等。虽然我们的房间不是面向外滩,但是因为在高层位置,视野广阔,望向金融市中心。
地理位置一流,位于地铁二号线陆家嘴站上盖,连接国金中心商场,有名牌商店及各式食肆和美食广场。有很多行人天桥连接各处,十多分钟步行到东方明珠塔、滨江大道、正大广场,十分方便。
因为只留宿一晚,时间不足,没有到游泳池游泳,很是可惜。

感谢 Aubreyau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

尊敬的Aubreyau,

2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

国金汇算是我们上海出差首选住地了。位置很中心,就在金融区。2号地铁线就在楼下,去浦西也很便利。如果是以旅行为目的话也很适合,因为明珠塔和黄浦江这些地标性建筑基本就是走路的范围。酒店可以直通国金中心,一层有一个小超市,可以方便买一些必需品。三楼的lounge在早餐之后会比较安静,适合约客户在此见面聊天。房间干净整洁,有小厨房和洗衣机。工作人员(除个别receiption人员外)都非常有服务意识,热情有礼貌。推荐。

入住日期:2018年10月
旅行类型: 商务行
感谢 nan s
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年10月10日已回复

Dear Stacey

2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

地方位于金融中心附近,邻近陆家咀地铁6号出口到达国金汇商场上两层便到。房间很大 舒适, 可望到东方明珠塔以及黄浦江!

感谢 Fionwon
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年7月23日已回复

Dear Fionwon,

感谢您对国金汇的评价,国金汇的所有员工都在不断的精益求精,以便提供给每一位宾客在入住期间极致的入住体验。国金汇的全体员工期待您的再次入住。

2018年3月10日的点评

房间好大 尚算干净企理 但厕所有异味
设备不错 健身室廿四小时开放
位置邻近商业中心 好方便开会

但早餐水准好差 好少选择

感谢 tcwchew
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年3月11日已回复

尊敬的Chung Wah C,

关于您所提到的异味问题,我们会跟进排查。

2018年1月13日的点评

位置佳, 就在陆家咀站, 连接国金商场 (要多一个选择还可以走到正大广场), 衣食住行甚么都有. 房间本身基本上无可挑剔. 大器. 现代化. 价格不便宜, 但性价比极高. 是住过会再回去的好选择.

感谢 Theo C
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2018年1月14日已回复

Dear TheoChin,

2017年11月29日的点评

一家人出游,订了双卧房套房,很大很满意,
整个酒店很新净,位置也很不错,
从陆家咀地铁站走出来,大概6、7分钟左右
酒店楼下商场就有不少餐厅,例如乐忻皇朝、鼎泰丰

缺点是早餐自助餐的选择不算多,
但都挺好吃的,食材很新鲜,
而且每天会换点不一样的

感谢 breewong
lilyzhu2017,国金汇 的 Manager,回复了这篇点评2017年11月29日已回复

尊敬的breewong,

谢谢你选择入住国金汇,我们很高兴你对国金汇的设施服务满意。

我们会继续为客人提供优质服务。

期待你再次入住国金汇。