保存

查看供应情况查看完整产品详情

体验豫园老街的方式
Tripadvisor会员
2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

环境很好,尤其建筑很有江南特色,园林设计很是独到,一步一景,步步微妙,值得大家去静心的地方。唯一不足就是游客太多,建议限制人数或网络订票。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

多年没有去上海
再去豫园,比以往更加热闹了
而且全部整修的美轮美奂
但是那老上海感不见了
取而代之的是同质性过高的商店
独特性都不见了

感谢 benmei
2019年7月4日的点评

本来要到豫园一游,结果被大街上的人潮吸引,就不知不觉走入豫园大街里去了,街上都是仿古建筑,有很多不同类形的商店,不管精品服饰与美食应有尽有,商圈面积很大,走着走着不小心会迷路的,若有同行的小朋友一定要看好。喜欢逛街看热闹的朋友可以考虑去逛逛。

感谢 tensun
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

整个地方都是仿古的建筑,太假了。基本上所有商店都是为游客而设,而且售卖产品的价钱也非常昂贵。地方也十分拥挤,如果不是前往豫园的必经之路,我一定不会到访这里。

感谢 wwks26
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

五天内去了豫园两次,主要是里面除了有当地小吃很集中外,也有很多精品,纪念品有特色的商品店,但假日人超级多

感谢 76,543,212,019
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

去上海都会去既景点,出面嘅建筑物好有上海特式,不过就全部都系售卖商品既店铺,小食街多野食,味道都可以,影下相不错

感谢 MaggieCmama