“慕名而去 失望而归”

上海市排名第8,599 (共17,623家美食)
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

华尔道夫依红丝绒蛋糕出名,当然有机会得去品尝,推出红丝绒下午,英式下午茶摆设,咸甜综合,皆是银制器具,但保养不佳。
用餐前有订位,但现场没确认即带位入住,还安排至最角落区。
标榜的红丝绒蛋糕,也只有那一口大小的蛋糕塔,也并不是传统的奶油起士,十分失望

感谢 sandracE7601WW
Tripadvisor 中国会员
2013年2月28日点评

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过Lobby Lounge at Waldorf Astoria Shanghai on the Bund的旅行者还看了

上海地区上海市

去过Lobby Lounge at Waldorf Astoria Shanghai on the Bund吗? 请分享你的经验!