2天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
2天前点评 通过移动设备发表

整个饭店内的员工素质都非常的好,从进门到前台到房务到接驳车司机,每个员工都是那么的亲切优雅,非常的难得可贵。
整体服务非常的有国际水准,硬体方面也非常的完善,房间整洁,所有小细节都打理的非常干净,床铺非常好睡。
在跑过许多国家住过许多饭店的经验中,这真的是家让我无可挑剔的饭店。

感谢 sandracgin
6天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游

• 地点
    • 舒适度
    • 服务
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

旅行类型: 全家游
MO_Pudong,上海浦东文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

TripAdvisor会员

酒店位置很好,特别前台接待人员Fiona非常专业有耐心、爱心。因为有老人同行还帮忙调整房间,感谢!还会再次选择东方文华!

感谢 TripAdvisor会员

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店的地理位置和前台员工服务感到非常满意。本人已与酒店员工分享。我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质服务。

您诚挚的,

Clemens Hoerth