“有汤汁的生煎”

小杨生煎(陕西北路店)
上海市排名第426 (共18,088家美食)
周围地区: 石门二路
周围地区: 石门二路

有超级多分店的
很多美食街都可以看到
价格也是超级便宜的
四个才人民币九块(原味)
是属于有汤汁的生煎
推荐尝试看看

感谢 Mao N

2019年3月24日点评

老板只想赚钱,品管,培训,声誉,全然不顾,只要有商场的地方,几乎都找得到小杨生煎,但是为了方便快速让人吃到生煎,一次出到三锅生煎,拿到手里都是冷的,一包油,能好吃吗?

感谢 Coastal810233
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

小扬生煎性价比真的超高,好吃又便宜。而且食量多也可以点个套餐,更便宜了。小小一个,用料却非常的足,好吃!

感谢 Lai Wan C
2018年7月22日点评 通过移动设备发表

第三次来上海才来吃,以为这会很失败,但初次尝试就让我很喜欢,双拼只要13元人民币,鲜虾真的非常入味,有可以吃出虾的鲜味,小杨生煎的肉汁超级多,忍不住一下子就吃完了,而且双拼就可以当一餐吃很划算,如果食量大的话,可以点他的超值优惠餐,大约30元人民币左右,也是很省钱

感谢 517changa
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

在上海的美食中,
小杨生煎算是平价又好吃的。
东西不贵,价格合理,东西好吃。
这是他的特色。
十分推荐。

感谢 ericchueh

查看过小杨生煎(陕西北路店)的旅行者还看了

去过小杨生煎(陕西北路店)吗? 请分享你的经验!