“高性价比”
外婆家的点评

外婆家
上海市排名第334 (共18,020家美食)
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区

外婆家来说是性价比高的中式餐厅。
主要是杭帮菜的菜色。
这边来说他的麻辣豆腐还不错。
价格又划算。
有空的话,建议推荐。

用餐日期:2019年7月
感谢 ericchueh

2019年3月13日点评 通过移动设备发表

外婆家吃饭真的性价比很高,菜色多而且价格便宜,还煮得很不错,真的难怪总是有那么多人等位,红烧肉不错。

感谢 Lai Wan C
2018年8月3日点评 通过移动设备发表

外婆家的装潢设计很特别,店内环境宽敞舒适,服务人员很棒,许多菜色可以选择,而且每道料理都带着自己的风味,是一家很棒的餐厅。

感谢 Wendy_Blog
2017年7月25日点评

外婆家便宜又好吃,人均几十块就可以吃的不错,因此人气很旺,除非来得早不然总是要排队的。红烧肉和茶香鸡是每次必点。

感谢 anthonybai
2017年6月13日点评 通过移动设备发表

在ifc地下二层的尽头,环境还行,整体比较昏暗的感觉。金牌外婆家和普通的菜品不一样。整体价格还是挺便宜的。菜色比较丰富,从本帮到偏辣的口味,也有甜品。口味还行吧,不算特别惊艳,偶尔吃一下还行,自己不会主动来。

感谢 JingyangL

查看过外婆家的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过外婆家吗? 请分享你的经验!