上海市
发布
收件箱
搜索

“夏日午后来杯摩卡可可碎巧克力星冰乐真是舒爽”

星巴克(正大店)
上海市排名第78 (共493家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

夏日午后来杯摩卡可可碎巧克力星冰乐真是舒爽,就是人太多了,座位不好等。还好拿着边喝边逛也蛮好的呀。 。

感谢 skymaomao

2019年4月14日点评

阴沈沈的午后约上三五好友聚聚畅聊是个不错的选择,外滩人流密集拥挤不堪,但店堂里却很暖意融融座位之间也不是密集很是惬意,透过玻璃房观看外面也是壹道不错的风景线。依然是醇厚香浓的咖啡,依然是壹样的蛋糕但因为好久不见的朋友聚在壹起心情格外的舒心,这也是大家时常喜欢聚在星爸爸的理由吧!

感谢 cai213
2018年10月1日点评

这家星巴克开在正大广场3楼里面,附近的星巴克分店还有好几家,正大广场底楼临街处就有一家。商场里的这家饮品和糕点跟其他分店没什么不同,虽然周末下午人很多,但这里的服务员笑容可掬,逛累了来这儿坐一坐还不错。

感谢 Sherpa797056
2017年8月5日点评 通过移动设备发表

就是一间星巴克,没什么不同,在正大广场里面,有座位区,生意不错没什么空的位置,但就是一间到处都是的星巴克

感谢 ConnieTeng
2017年4月17日点评

和其他的星巴克我感觉上并没有什么不同。但是正大广场应该至少有两家星巴克咖啡店在运作,在楼下还有一家。人还是比较多的。

感谢 aaalviiin

查看过星巴克(正大店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过星巴克(正大店)吗? 请分享你的经验!