“海鲜咖哩蛋包饭”

COCO壱番屋(正大广场店)
上海市排名第1,247 (共18,081家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 浦东新区
周围地区: 浦东新区
2019年8月28日点评

海鲜咖哩蛋包饭,咖哩汤汁赞的,一勺裹着鸡蛋米饭和浓厚的咖哩酱汁满足的。炸猪排咖哩蛋包饭没有海鲜的好吃,但味道也不错的,猪排也挺香的,价格也实惠的。

感谢 skymaomao

2017年4月25日点评

喜欢日式咖喱的话,这家是个很好的选择。咖喱菜式选择很多,尝过好几种,都还不错。价格也还OK,适合简餐,推荐!

感谢 wingsky818
2017年4月17日点评

主打的是咖喱饭和相关的料理,在日本遍地都是的餐厅。在上海这边也开了很多分店,感觉服务上没有日本的餐厅那么体贴周到,口味上好像也进行了一些改良。

感谢 aaalviiin
2017年4月16日点评

日式咖喱,喜欢餐桌上配的泡姜,总觉得日式咖喱的味道少点儿什么,不过总体还可以了,偶尔想吃重口味的时候会来这里

感谢 JingyangL
2017年2月6日点评

喜欢咖喱,看个人口味吧,如果喜欢咖喱的会觉得很不错,日式的咖喱蛋包饭,个人觉得还不错,类似快餐店,价格挺实惠的。可以试试

用餐日期:2016年6月
感谢 657,423,396

查看过COCO壱番屋(正大广场店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过COCO壱番屋(正大广场店)吗? 请分享你的经验!