“便宜”
新白鹿餐厅的点评

新白鹿餐厅
上海市排名第2,469 (共18,087家美食)
周围地区: 人民广场
周围地区: 人民广场
2019年9月1日点评

臭豆腐-- 招牌菜,点击量很高。可能作为宁波人,我吃口略重,所以并不觉得咸,辣酱也不辣,臭豆腐炸的酥酥脆脆的,还是很不错的。蒜蓉扇贝--非常便宜,比三亚还便宜吧!口味无功无过,胜在价格。

感谢 Rally01

2018年9月21日点评 通过移动设备发表

东西好吃,价格划算,所以他们的门口永远是门庭若市,只要号码牌就可自动的提醒你是否到了,就可以自动的从去的菜单,这是一个非常自动化的餐厅。又非常好吃,价格划算。真是不错。

用餐日期:2018年9月
感谢 ericchueh
2018年2月27日点评

新白鹿和外婆家都是人均在70RMB左右亲民的杭帮菜;
个人更喜欢新白鹿餐厅;
餐厅整体装修风格更小清新;
每份菜的菜量不是特别大,一次用餐可以多尝试几种菜品;
最喜欢他们家的蛋黄鸡翅,每次必点,念念不忘。

感谢 Safari810349
TripAdvisor 中国会员
2017年11月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年11月
2016年11月27日点评 通过移动设备发表

周五5时半左右用微訉取号要等候100桌,最后八时半坐下来。由于候桌时已在手机选定菜单。无须等多久便上菜。碟头大,也便宜。味道可以。

感谢 277anniea

查看过新白鹿餐厅的旅行者还看了

上海地区上海市

去过新白鹿餐厅吗? 请分享你的经验!