酒店开业至今年多年, 看上去依旧很新, 设施设备都维护的很好, 入口防疫检测措施非常严格使人倍感安心。前台员工非常热情,抵店较晚,给予免费升级,服务周到,十分感谢。客房现代简约装修风格深得我心, 房间宽敞, 干净,舒适,房间内要用的东西比较齐全,有多种睡枕可以选择,有助于睡眠。桌子看上去挺干净的,床软软的也比较舒服。以后有机会的话会多多入住!综合来说相当不错的酒店,性价也比不错,会推荐给亲朋好友。更多
显示较少尊敬的Cila030用户,
十分感谢您花时间告诉我们有关您在上海中星铂尔曼大酒店的体验。 得知您对我们工作总体上的肯定, 令我感到十分的欣慰。
我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。
在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。您的满意是我们全体员工不断进步的源源动力。
我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅,祝您生活愉快!
杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店