2017年9月24日点评

• 住宿时间:2017年9月,独自旅行
    • 地点
    • 卫生与卫生
2017年9月10日点评 通过移动设备发表

河景房间十分美丽,全部新旧建筑尽收眼帘, 看到明珠㙮及国际建筑。 酒店内很有歴史味道, 虽然房间比较旧式仍然舒适。
建议情侣或夫妇入住。
地铁站距离比较远, 步行大约15分钟, 选在天潼路站出口, 附近有便利店购物都方便, 食店建议步行到南京路步行街。

感谢 Car Man C
2017年5月2日点评

• 住宿时间:2016年9月,商务行
    • 优惠度
    • 舒适度
2017年3月30日点评 通过移动设备发表

建在黄埔江边,旁边就是俄罗斯领事馆,给人一种安全的感觉。酒店有着当年租界年代的感觉。
坊间的面积相当大,设施亦非常足够。
早餐以自助餐形式安排,食物种类丰富有中式有西式非常满意。
补充一句:网上有很多评论说这间酒店没有房间Wifi服务,其实是有的而且速度亦很快。希望我的补充能为他洗脱罪名,一笑。

感谢 KPH20
2016年2月29日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年2月,全家游
2015年10月9日点评

受人推荐慕名而来,曰此间乃上海观黄浦江景第一。从位置上来看,确实如此,处于黄浦江与苏州河的交界处,处于外滩与陆家嘴景观中央,坐拥二者,且处于江边第一排转角处。选的不是全景房,不过视线还是很不错。view是有了,酒店的硬件设施略显老化,另外,卫生状况让人感觉这真的是上海的酒店?尤其是窗户……另外这都什么年代了,还玩什么收费wifi……总而言之,这个价位住到这个view的房,还算可以。

房间建议: 想看黄浦江景,确实值得选择
  • 住宿时间:2015年6月,情侣游
    • 地点