世纪公园
排名第 30上海市景点玩乐(共 1,349 个)
今日开放: 上午7:00 - 下午6:00
保存

体验世纪公园的方式
2019年12月2日的点评

大城市可悲的地方就在于急于发展也无法保留绿色,所以想要一些森林都得圈地做出来,进去很大但是可以看到周围的高达建筑,让人感觉在笼子里,不喜欢

感谢 clampsea
2019年11月30日的点评

连续几天都会到世纪公园散步,外面的大门口不收票。早上很多人在公园里跑步,运动。树木茂盛,种类繁多。非常干净,工作人员一直在整理。里面有一个区域是收费的,只能扫码买票。如果没有支付宝和微信支付,就要走回大门口的人工售票窗口。这点对国外游客很不方便。旁边的工作人员也爱莫能助。希望能在公园入口处明确指出。还好有热情的女游客替我们扫码买票,我付现金给她。我没有走遍整个公园,如果是住在附近,去散步,这是一个休闲的好地方。特意来游览就不值得了。

感谢 Sarahkz
2019年9月16日的点评

世纪公园是一个美丽的探索放松之地。这里有美丽的水道,可爱的桥梁,非常适合散步和探索的小径,是个远离繁忙让人能探索城市安静一面的好地方。公园本身很大,绕一圈要几个小时。这里有小脚蹬船,如果你愿意的话可以乘船游览,周围还有咖啡馆和厕所。

感谢 Sezza_sAR
2019年9月13日的点评

这是一个巨大的公园,可以让人休闲、放松、漫步,对游客来说,还可以观察上海人的一部分生活方式。父母和孩子一起度过美好时光,老人们练习太极拳,情侣约会,只是走走逛逛,看看周围,感觉不错。大湖边有划船设施。有一个游乐园,一家餐厅,一些小摊位卖小吃,饮料,玩具等。我们没有时间在整个公园里转一圈,我想那将会花去我们3-4个小时甚至更多的时间来散步。根据你去哪一个出口,你可以去亚太广场(仿制品购物广场)或者我们去过的家乐福。那会使你在那里的时间更有价值。查看各个出口周围的区域,寻找可以参观的地方。小贴士:我们在陶园村吃的午饭,这是联洋广场的一家台湾牛肉面店(家乐福对面,芳田路)。48元的牛肉面简直太好吃了。

感谢 bennett2006
2019年4月9日的点评

不错的公园,轨道交通2号线可以直达,很棒,周末可以过去散散步,休息一下,去过科技馆之后可以继续2号线前往。

感谢 yangjun8882008