“在纪念日到这家用餐的很满意!”

Calypso地中海餐厅
8/26周一
20:00
上海市排名第4,924 (共18,029家美食)
菜系: 意餐, 地中海
用餐选择: 保护区
周围地区: 石门二路
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

在纪念日到这家用餐的很满意!点了一个地中海披萨、地中海色拉、什么春鸡还有一瓶白葡萄酒,味道肯定很好吃,特别想强调的是叫Kathy服务员的服务特别甜心了。谢谢Kathy!

用餐日期:2019年7月
1  感谢 WOOKYUTAEK
JingAnShangri-La2018,Calypso地中海餐厅 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的宾客,非常感谢您在这个特殊的日子选择光临Calypso地中海餐厅。很高兴了解到您很享受您的用餐,并且Cathy根据您的需求提供了令人满意的服务。我一定会与他分享您的反馈。期待您的下次光临。如您有任何需求及咨询,请拨打我们的预订专线021 2203 8889或发送邮件至restaurants.sljn@shangri-la.com,我们将竭诚为您服务。更多餐饮优惠,请关注上海静安香格里拉大酒店官方微信公众账号。

2019年4月5日点评

餐厅在嘉里中心,地段是高端的地段,外面还有玩味十足的喷泉,晚上配合灯光,煞是好看!
虽然今晚是假期,但是并不满座,我们坐在靠窗户的角落,挺好的。
这餐厅,价位不低,但也不是外滩那种杀死人的价钱。
厨师的烹调是不错的。番茄汤非常浓,味道很好。我点了海鲈鱼,限于先天肉质,厨师已经做得很不错了。
整个用餐过程,各个侍应的表现都不及格!非常的不专业!他们都很稚嫩青涩,基本的程序都没有掌握好。最搞笑是主菜送来,我们什么餐具都没有!
小妹妹赔著笑脸,也不忍心责骂!唉!

感谢 yan nar w
JingAnShangri-La2018,Calypso地中海餐厅 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年4月7日已回复

尊敬的賓客,

感謝您选择靜安香格里拉大酒店地中海餐厅並和我們詳細分享您的用餐體驗。 首先非常感謝您對地中海餐廳的环境及菜品的肯定, 其次對於您在用餐期间对用餐服务的不满意,我們感到非常遺憾。我們將會和相關部門傳達您的回饋,提高服務細節和品質,加強服務人員對客人的询问方式和照顧,保證每一位客人的舒適的用餐是我們最首要的工作, 我們時刻把賓客的體驗放在第一位,我们一定会协同协管部门,进一步加强培训,让每位客人时时刻刻感受到香格里拉的热情服务。期待您的再次光临!

上海静安香格里拉大酒店

2019年3月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
JingAnShangri-La2018,Calypso地中海餐厅 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年3月12日已回复

2019年3月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
JingAnShangri-La2018,Calypso地中海餐厅 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年3月4日已回复

2019年3月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Calypso地中海餐厅的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过Calypso地中海餐厅吗? 请分享你的经验!