我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
eDreams
Snaptravel
ZenHotels.com
查看全部 8 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (181)
筛选点评
181 条结果
旅行者评分
68
71
23
11
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
68
71
23
11
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 181 条
2020年7月5日的点评

打车可能不方便,另外开车的朋友注意一下,经常车位满。不过保安的服务很好。酒店有游泳池健身房,还有桑拿,五星级的感觉。

入住日期:2020年7月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 youpeng2003
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2020年1月31日的点评

有厨房,炊具和餐具品类齐全,质量上好;位置好,对面就是地铁站,离购物中心近,吃饭方便,健身房也不错。出门就有Starbuck和Costa。

入住日期:2020年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 yqzhang2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
F5421KVpeterp,上海徐汇盛捷服务公寓 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年3月3日已回复
Google 翻译

Thank you for taking the time to share your stay experience at Somerset Xuhui Shanghai.

It is very encouraging for us to know that you had several delightful moments during your stay and most importantly, that you felt home-away-from-home!

We are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivate us to further improve our commitment to delivering good service.

We thank you again for your valued patronage and look forward to welcoming you back at any one of our serviced residences.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月8日的点评

位置很好,除了网速晚上有点慢之外其他都挺满意的。
早餐,因为早就知道是外包的,所以也没有太大的期望。
在飞猪双十一活动看到F3送会员,好像是金卡,不过官网上看了下,好像也没啥特别的,就是积分多了些,有个迎宾礼品,不过这次入住没看到迎宾礼品。

入住日期:2019年11月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 FrankFang1412
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
F5421KVpeterp,上海徐汇盛捷服务公寓 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年3月3日已回复
Google 翻译

Thank you for taking the time to share your stay experience at Somerset Xuhui Shanghai.

It is very encouraging for us to know that you had several delightful moments during your stay and most importantly, that you felt home-away-from-home!

We are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivate us to further improve our commitment to delivering good service.

We thank you again for your valued patronage and look forward to welcoming you back at any one of our serviced residences.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年2月1日的点评

也许是元旦前后吧,税后价钱感觉偏高,尤其是整体配套只属一般.大堂的咖啡机根本坏掉了,比没有还影响印象.也许唯一的优势就是超近嘉善路地铁站,没五分钟就到了.如果订到高层房间,从露台看街景也不错.

感谢 TheoChin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tina L,上海徐汇盛捷服务公寓 的 Manager,回复了这篇点评2018年2月5日已回复

感谢您选择上海徐汇盛捷服务公寓。 您的肯定是我们再接再励的动力。 期待您和家人再次下榻本服务公寓!祝一切顺利

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年12月12日的点评

很赞,酒店位置很好,离地铁站很近。公寓里的服务设施也很不错。房间很干净很整齐,有家的感觉。公寓有健身房,泳池,儿童游乐区。餐厅不大,但是各种品类都还是很齐全的。很喜欢这里的早餐,现在出行必选的地方。

感谢 huangxiaohen2738
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tina L,上海徐汇盛捷服务公寓 的 Manager,回复了这篇点评2017年12月13日已回复

感谢您选择上海徐汇盛捷服务公寓。 您的肯定是我们再接再励的动力。 期待您和家人再次下榻本服务公寓!祝一切顺利

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年7月26日的点评

设备齐全,人员亲切,位置好,干净整洁,会推荐其他人来住,价格也很亲民,浴室水压也不错,全室空调与厨房设备皆是有品牌的设施,很用心

与这家酒店合作收集的点评
感谢 JoyJammy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Tina L,上海徐汇盛捷服务公寓 的 Manager,回复了这篇点评2017年8月9日已回复

感谢您选择上海徐汇盛捷服务公寓。 您的肯定是我们再接再励的动力。 期待您和家人再次下榻本服务公寓!祝一切顺利

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评