Mandy H
香港
4.0 分,共 5 分2017年4月19日点评通过移动设备发表
Lobby view
离上海黄浦碧云苑服务公寓0.8公里
Exterior View
离上海黄浦碧云苑服务公寓0.7公里
离上海黄浦碧云苑服务公寓1.5公里
  • Tripadvisor
  • travelup.com
离上海黄浦碧云苑服务公寓2.5公里
Exterior view
离上海黄浦碧云苑服务公寓18.5公里
离上海黄浦碧云苑服务公寓33.1公里
酒吧/大堂
查看上海市更多酒店
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我出差在上海黄浦碧云苑服务公寓住了4个晚上。总的来说,一切都很好。房间很干净,有你需要的一切,早餐有“面包”、“奶酪”(类似的亚洲食品)、谷物、水果和(亚洲的)热菜。健身房有基础的设施。所有这一切都值得这个价格(如果你的住宿价格不高的话)。但是为什么我没有给出一个更好的评价呢?对我来说,这也关乎个人感受。总的来说,这里并不令人印象深刻,感觉就像你只是一个“数字”。你一走进接待处,工作人员几乎都不跟你打招呼。他们的英语很基础,作为一个独自旅行的人,你很难遇到其他旅行者。所以,如果你想找一个中心位置过夜,这是一个非常好的选择,但如果你是独自旅行,在酒店呆的时间更长(比如,如果你在出差),我不推荐这里。

感谢 AnniCatti
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店位于地铁人民广场站,距离南京路步行街大约十分钟路程。酒店房间设施齐备,配备微波炉、厨具等煮食用具。

感谢 hoff91b
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

机场Taxi直达 雅居乐万豪酒店 正对面!
吹风机烤面包机空气清净机熨斗雨伞保险柜吸尘器微波炉电磁炉厨具热水瓶浴缸冰箱还有TV+DVD player楼下自助洗衣机~
早餐Super👍现煮杂酱汤面+咸粥+六种烤面包+新鲜水果+咖啡机果汁牛奶豆浆+蒙牛酸酸奶~ 这价格档次住宿算是无敌了~

感谢 milklinmycin
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
旅行类型: 独自旅行
2018年7月6日的点评

这次住饭店四个晚上,饭店位于人民广场站,有三线捷运可达,交通非常方便!附近有很多购物中心,饭店楼下也有星巴克和全家,不怕没东西吃!饭店附近的第一百货有海底捞,晚上六点前不用排队喔~近南京东路步行街,有体力可以边走边逛走到外滩~南京东路步行街上的第一美食广场也有受欢迎的小杨生煎包和南翔馒头店,很方便~饭店内部算是温馨舒适,还有机器人负责送小东西(牙膏或洗发精),房间有厨具和餐具,买东西回来吃也很方便!早餐部分,选项不是很多,美味度普通,但是也够吃,毕竟这样价钱含早餐已经非常优惠

感谢 ducky1110
2018年4月9日的点评

首先呢,我们在这入住了两晚,第一天因为报名一日游行程需要提早起床,
饭店也很贴心让我们打包早餐出门,好吃也让我们感到满满的温暖,
而且饭店位置距离地铁站步行也仅10分钟距离,前往外滩或步行街都非常方便,
附近也有全家或速食店跟许多餐厅可供选择!!

出乎意料的实惠价格,可以在精华地段拥有十足宽敞的大房间,
也让此次住宿的经验非常舒适及满意,
特别在中国很容易感受到在地人的大嗓门,但这里大多以外国客人为主,
所以住宿的品质也格外的高,十分推荐大家入住!!

感谢 albert_lovetravel