锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
Snaptravel
FindHotel
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

过街有 Lawson 和全家便利商店,好几家韩国餐馆,房间空间够轻松舒服,室内环境相当干净的,饭店周边区域单纯,没有吵杂的状况,早餐有中西式面包、蔬菜、沙拉、清粥和水果,特别的是还有辛拉面可选。

感谢 G1236LAjamesl
2014年7月1日的点评

饭店稍旧 但是还算干净~ 餐厅食物很不好吃!! 旁边可以说是韩国区 都是韩国餐厅~ 吃东西方便 价位尚可

到浦东机场约15MIN !!

以商务而言 价位跟品质在上海区 算是可以接受~

感谢 Travel807443
2014年6月25日的点评