浦东文华东方酒店水疗中心
超赞的健身中心

TripAdvisor会员
通过移动设备发表
放松身心

独自来上海旅游,依然选择了文华东方。走了一天路,回酒店去了水疗中心,Michelle推荐了适合我的疗... 查看更多

2019年9月9日的点评

上海市及附近的热门玩乐产品

体验日期:2019年10月

体验日期:2019年10月

TripAdvisor会员

健身房环境很好 设备完善 旁边有独立瑜伽房 游泳池很大 休息的地方也很舒服 旁边还有个带按摩的小浴池 另外要赞扬的是里面的领班Michael, 前台Lawrence ,Leo ,Tony的服务态度都很认真热情礼貌 十分专业 为他们点赞

感谢 TripAdvisor会员

与 单个酒店 合作收集的点评