让您以优惠价格入住
eDreamsUS$141
TravelocityUS$141
2021年3月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年8月
Carol Zhou,豫园万丽酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月9日已回复

2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年2月

2021年1月18日的点评 通过移动设备发表

在到达酒店时,行李员Black很有礼地欢迎我到来酒店以及代为拿取行李,并带领我到办理入住的楼层,他并说会帮我会处理好行李,到时侯会送上到房间。前台的Thomas及后才留意到我的到来才帮我处理入住,期间有只是问是否住一晚以及大床,我向他提及过房间的座向,他说是望向上海滩的一个方向的,而他说房间不含早餐,可是我在给他看看订单的时候,他竟然向我说:「可以没有?」我回他说「等一下吧!」可是他的不耐烦态度是要不得的,及后他看过订单之后才说「那…没事!你明天可以享用早餐!」我的感觉是不被尊重,好像在骗他的样子,而且他随手拿出他自己的手机来拍在我的手机,这是合理的隐私对待吗?及后他有问我的行李是否需要送到房间,我表示需要Black在帮我看管的同时,Black已经在不在而且最令人气怒的是行李放在沙发的一侧,Thomas他也误会别人的行李是我的…所以我促请他务必要送好到房间,而他也承诺会办妥。

大概1个半小时后我回到房间后,先发现行李没有送到房间而且房间是望向工地而不是办理入住时Thomas所说好的上海滩;因此,我打去总机问这发生什么回事,总机说「我什么都不知道,我要问下前台才知道」由于我有约好在上海的人事进行洽商,因此问她要处理多久,她一直不回答我而且我要追问情况下才回答10分钟。前台主管Mini在第11分钟致电到房间给我,她表示什么都不清楚,我质疑前台跟总机的员工的沟通去了哪里,及后她来了行李员Blue到来我的房间并进行换房。

在搬运到新的房间的路上,Mini一言不发而令我去问她可不可以介绍一下酒店现有开放的餐厅跟设备时,Mini竟然回答我:「我们没有这个服务!」唉唷我的妈耶,身为主管的Mini都是这样,令我不经自然地想这是什么服务态度呢?到了房间后,行李员Blue欲想把我的随行物品放在行李架上,并问我行李该放在哪里比较好;行李架不是用作放行李的吗?真的颇搞笑。当我在向前台主管Mini陈述投诉时,Blue在放好我的行李跟随行物品后一直站在房内(正常放好行李都会离开房问),我问他想做什么时,虽然他答不出来,但我颇感觉到有种要给小费的感觉,而Mini为他站说是要等待她,但我说「行李员的工作已经完成为何还要待在客人房间呢?」Blue在这个情况下才肯离开房间。

首先有问Mini关于行李的问题出在哪还,她竟然说是按客人的要求放在行李部,但我肯定不是说样,因为Thomas说承诺会送到房间;而论说Thomas对我作出的承诺跟安排都没有做好做满时,Mini竟然说「其实我已经下班了,但经理也在处理另一单投诉,所以我才来帮你!」正所谓「你不仁,我不义」,Mini的态度完全不配合做饭店业务人员,所以我问她说说酒店的房型、房问座向等酒店的资料,但她的对答明显是不熟悉的。

晚上大概7点的时候,声称是当值经理的黄先生打来我的房间并为事件作出致歉,我也接受他的好意,但我不太认是Thomas跟Mini的对工作以及客人的态度,然而黄经理说「我把你明天的退房时间放到2点,那你在什么时候退房都可以」这个offer是好,但是只是延时2小时是起不了什么大作用,毕竟酒店收取客人半天房费时,客人是可以在6点前离店的,所以并不是做到所谓「什么时候退房都可以」。

翌日,我约在1330退房前先到前台办理结账程序,前台的Abby为我办理结账后问我「你什么时候走呢?」可是,我在结账前已经说过「结账后会回到房间拿行李就会离店」令我感受到这家酒店的员工有没有听好客人跟他们所说的一言一词。

整个住宿来说,房间的整洁程度都是可以的;只是可能前台员工的态度问题加上待客行李的保全问题都令我下次在上海都决不选择这家酒店!

感谢 t1212tw

尊敬的客人,感谢您在网站上与我们分享您的入住体验。我们非常珍视您对本酒店每一次的评价,我们力争与您保持及时有效的沟通,力争是您对入住10分满意。针对您入住期间遇到的问题,我们已逐一反馈给相关部门了,期待您再次入住。

2020年11月11日的点评

入住日期:2020年10月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
C Z,豫园万丽酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年7月20日已回复

2020年10月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
Carol Zhou,豫园万丽酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月1日已回复

2020年9月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月