“可以欣赏绝佳外滩和浦东景观的西餐厅”
米氏西餐厅的点评

米氏西餐厅
10/16周三
20:00
上海市排名第65 (共18,081家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 浦西(上海市区)
描述: 15年来,上海米氏西餐厅招待了上海最盛大的聚会。艺术风露台的开阔视野、木质与天鹅绒的内饰散发出的温暖质感、员工细致周到的服务和美味的餐点定能使您的活动光彩熠熠。夏季俯瞰波光粼粼黄浦江的鸡尾酒会、冬季温暖的盛宴、正式派对、产品发布会等,不论季节,不论场合,我们定能令您印象深刻。
2019年9月3日点评

M on the Bund(米氏西餐厅),我去过两次,第一次是朋友推荐的,第二次是为了想在欣赏一下外滩景色又特地上楼用餐,这家餐厅位于外滩七号的历史建筑的顶楼,是欣赏整个外滩景色和浦东摩天高楼群位置绝佳的餐厅,有室内座位和露台座位,露台座位可以和外滩景观、浦东摩天楼群拍照,当然,坐在室内的也可以到露台拍照,做露台的倒是可以直播炫耀一下。

M on the Bund算是外滩蛮有历史的西餐厅,从1999年就开始营业了,经营团队和主厨来自澳洲,在香港也开设餐厅,目前在北京也有,不过只有上海外滩这家才叫M on the Bund,因为The Bund就是外滩。

M on the Bund的菜色算是非常传统的西餐,反而不是澳洲菜,也不是创意料理,而是真的很老派的西餐,但来这里吃过饭的人都大有来头,像是前澳洲总理Kevin Rudd、媒体大亨Rupert Murdoch、维珍集团创办人Richard Branson、好莱坞巨星Hugh Jackman、永远的超级名模Kate Moss⋯⋯等数不尽的政商名流与超模巨星,也可以了解餐厅老板的后台很硬。事实上,如果想要私密一点,餐厅的另一头是M Glam酒吧餐厅,不过就完全没有外滩景色可以欣赏了,据说很多人则是会选择包场。

毕竟外滩和浦东的夜景是一大卖点,M on the Bund的晚餐算是高档消费,每道菜都是几百人民币起跳,不过吃午餐或下午茶倒是可以接受的。午餐还有两道菜搭配茶或咖啡家甜点的组合是198元人民币,如果是三道菜组合的则是268元人民币。如果一个男性要吃饱的话,建议选择三道菜组合。来了两次,午餐菜单上的菜色我吃过了六道,不过菜单内容有变过,主要是煮菜的部分,前菜没什么变动,所以久久去一次也算能尝鲜。

以在上海吃过的餐厅而言,M on the Bund不能算是令人惊喜,但不算难吃,就是在一个西餐的标准。这里的步调很悠闲,点餐不会太快上,结帐也会结很久,毕竟可以多欣赏一下外滩的景色是非常值回票价的。

感谢 EvannisM1
撰写点评点评 (1,537)

2018年11月27日点评 通过移动设备发表

前菜很大份,吃起来就是一般西餐厅的水准,好吃但不惊艳

桌子左上角有面包奶油和肝酱,这些是可以无限续的,这个好吃

感谢 Rally01
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

国庆节来上海,外滩每次都是车水马龙挤人了人,这家餐厅出名的就是坐在天台,望着陆家嘴,品尝着它的蛋白饼,来上海必然要试。蛋白饼最底层的蛋白口感绵密,配上一层脆口似马卡龙的饼,加上水果,配搭很好!一份足够2人分,很休闲,也饱览了一个舒服不拥挤的景色。

感谢 missinganata
2018年7月16日点评

早就听闻了这家餐厅的大名,一直没来,主要原因还是太贵了,这次终于狠下心来去试试,夜景当然是没的说,不过菜品真的就很一般了

感谢 lauridseny2015
2018年7月1日点评

已经来这里二十年来, 除了餐牌上的价格飞跃以外, 基本变化不大, 还是最好的看外滩两岸的餐厅, 西餐不得不失,至于性价比如何则各人见仁见智, 偶尔来一下看看外滩还是不错的。

感谢 JamesX44

查看过米氏西餐厅的旅行者还看了

上海地区上海市

去过米氏西餐厅吗? 请分享你的经验!