2019年7月31日的点评

我们两个家庭一起旅行;我订了一个豪华大床房,非常享受;它很宽敞,酒店为我的孩子提供了一张婴儿床;地面维护的很好。但是,我的家人不喜欢有两张双人床的小木屋。虽然有两张床,但小得多;豪华房里根本没有两张双人床的!真可惜。

感谢 GingerHZJiang
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

小木屋式的住宿。对于一个四口之家来说,物有所值。需要一辆车才能往返市区,不过这是一个很短的距离。城市里有一系列的旅游纪念品商店和拥有平淡无奇食物的昂贵餐厅。不同寻常的小镇。1969年的火山徒步旅行非常有趣,福图纳瀑布和温泉都很干净。非常好的员工,但有时在互动中感到有点反应迟钝。小木屋有点暗,床也不是最舒服的,但也很合算。院子收拾得很好,早餐也不贵,我建议你住在这里。

感谢 Txisgarabis
2019年5月8日的点评

我们在这家酒店住了三晚。酒吧超赞,欢乐时光消费段,买一送一,酒吧小食美味。我在这吃了油炸芭蕉(plantain nachos),你一定要尝下这里的姜汁豪华鸡尾酒(Ginger deluxe cocktail)。Alonzo还展示了甘蔗汁的出产过程,很不错。这是家家庭运营酒店,员工都是家庭成员。酒店提供典型的哥斯达黎加早餐料理,或者你可以选择美式早餐或是煎饼。很喜欢酒店的吊床和漂亮的花园。酒店去市区很便利,距离瀑布也不远。

感谢 Carol S
2019年5月5日的点评

我们非常喜欢在蓝山农场酒店(Rancho Cerro Azul)的豪华标间(Deluxe Cabin)的住宿。我们一到就受到了热情的欢迎,工作人员十分友好。酒店是一片美丽花园的绿洲。步行约15分钟可到城镇,这是我们所喜欢的,你可以远离喧嚣,使其安静且私密。感谢Alejandra总是确保我们有我们需要的一切,从预定我们的旅程,到给我们在城镇吃饭场所的建议。

感谢 Tygrlil315
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们刚到这里,所以当我们离开的时候我会写另一篇评论,但是在这里不到24小时,我就已经很喜欢,我现在就想写一篇评论。酒店维护得很好。房间很漂亮。全体员工就是一家人,非常棒。他们健谈,乐于助人。厨师非常棒,他会在你吃饭的时候,向你确保食物是你喜欢的。我喜欢这个地方,有家的感觉!

感谢 Jenjinfl
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我们几天前来蓝山农场酒店住了一段,我们的房间是一个小木屋,住起来非常的舒服,而且面积够大,完全足够四口之家住。我们十几岁的儿子很喜欢房间后门廊上的吊床。这家酒店很棒,位置就在市中心外不远的地方,但酒店内只有一家餐厅,另一家餐厅需要走上几分钟才能到达。蓝山农场酒店离生态小屋很近,开车过去只要五分钟,那里也有接送服务。酒店的花园非常漂亮,沿着屋后的小路步行五分钟就能到达河边。我们在河边看到了成群的蓝色飞镖蛙停在树叶和树干上,漂亮极了。我喜欢在早上被鸟鸣唤醒的感觉,它们的叫声比鸡叫动听多了。

感谢 Tera L