2018年6月16日的点评

每天下午回饭店之后,热水池缓解了我们的身体。水上滑梯受到大人与小孩的欢迎,我们住的客房可以欣赏山丘上的美景、鸟和猴子的共鸣声。

感谢 arensince2017
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

这个度假胜地是惊人的!如果我再回到哥斯达黎加,我会再呆在这里。这个地方不应该是一个三星级度假胜地。游泳池温暖宜人,员工友好。它去城里的一切都很方便。我们距离什么都很近。房间很干净。

感谢 robincR1478GI
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

我10岁的女儿非常喜欢这儿。我们去的时候是雨季,但这并没有妨碍我们玩得开心。早餐很美味,只有吃了一次晚餐,没有留下深刻印象,但是这个地方有很多餐馆。

感谢 RossyNurse
2017年9月14日的点评

这个酒店最好的地方是:位置、温泉、动物区(蝴蝶区、青蛙区、蚁场、鳄鱼区),在主餐厅里的食物很好。在建筑的最上方有非常棒的别墅,如果你有自己的车,对家庭和团体来说最好不过了。其余的房间,我们看到了大约3个,有些是很旧的,有些是比较新的所以很难知道你在网上预定或者打电话预定的时候会得到什么房间。我们住的其中一个房间,就在入口处,左边。漂亮的小房间,靠近温泉,离公园很近,正是我们所期待的!

感谢 Wendy_PlettSunTours
2017年9月1日的点评

尽管酒店本身有点过时,但从我们的旅馆房间可以看到火山的美景。Wifi只能在大厅里使用。如果到你房间的时间太长的话,还有一辆往返巴士把你带到你的房间。早餐是一般的,但肯定会填饱你的肚子。有许多温泉可以享受。酒店的位置离旅游目的地和餐馆相当近。

感谢 troybrion1221
2017年8月12日的点评

我们在这里度过了一个下午,这是一个完美的下午。水疗池很棒,有着不同的水温。这些水滑梯是很好的调剂,使酒店服务更加完善。强烈建议下午放松一下。

感谢 Randy L