我今天来这个酒店,准备住一个星期。房间里有霉味,空调没有凉风,两盏灯不亮,电话不能用,浴室的水槽也不排水!!!!我和几个员工谈过,他们甚至不愿意给我换房间!别在这里浪费时间和金钱!!!!

2  感谢 Lee1Bowen

我们在威斯汀孔查海滩度假酒店过得很愉快。度假地很漂亮。很不错的住宿条件-我们的房间宽敞干净。餐厅和自助餐的食物质量非常好。我们进行了一次令人惊叹的旅行,包括参观特诺里奥国家公园的蓝河、有吊桥的雨林和树懒观景点。我们的旅行是由埃里克·加西亚安排的,你可以在海滩的入口处与他哦鞥面。埃里克考虑周到地提供了最有效的旅游选择,并给我们提供了一位非常专业和知识渊博的私人导游。我们在威斯汀孔查海滩度假酒店有很好的经验。

1  感谢 Reviewr14
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

威斯汀酒店的服务是我所受到的最好的服务。这里的员工训练有素,无论你提出什么要求,我们都会为你提供服务。房间很好,游泳池也很棒。酒店内有几家好餐馆,食物都很好。海滩上有很多岩石,那是一个向公众开放的海滩,所以有很多的人。我给这里打4星评级而不是5星评级的唯一原因是这里的海水对孩子们来说太汹涌了,而且有很强的暗流。游泳池的调酒师一定是新来的,因为他们做的饮品不是很好,但在度假村的其他地方,你喝到的饮料都是非常棒的。

感谢 melhuey2016
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

带着家人和4岁的小孩来的。我们非常喜欢这里。儿童俱乐部很有趣也很安全。服务非常棒。这里员工很开心也很乐于助人。我们和艾瑞克预定了骑马旅行,还订了去国家公园的旅行。非常棒的旅行——对于所有年龄段的旅途选择都十分有帮助!!!

感谢 Megan M
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了四天。酒店的套房很好也很安静。这里有很多的自然景色可以看,也有很多的事情可以做。这里的食物很美味,服务很快速,所有的员工都会竭尽全力来确保把你照顾的很好。酒店也非常遥远,距离海边有45分钟到两个小时的距离,所以如果你想要住在一家适合出去探索的酒店,那么我不推荐来这里。

感谢 heidi096