2天前点评

刚从孔查海滩回来,在这里我们得到了想要的一切。服务周到,产品齐全。从大堂到高尔夫球场,干净如画。因为想要远足,我们在外面的海滩上找了一个叫埃里克的人,他安排好了一切,带着我们的家人参加了一个一整天的冒险旅行。总之是一次很棒的旅行。

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Kevin W

我们在威斯汀普拉亚海螺酒店住的很愉快!首先,我们遇到的每个人的服务都很出色。Adrian帮助我们准时到达我们需要到达的每个地方。每天他都会找出我们预订的晚餐,并安排接我们,他帮我们找到所有我们想看到的动物,他的工作总体上是很棒的。酒店很漂亮,食物也很美味。尤其是在卡塔琳娜餐厅,我们可以品尝所有的开胃菜,我们的餐桌有6个菜品,每一个都很棒。我们在酒店的海滩上浮潜,有一次我们找到了最好的浮潜点,那里有大量的漂亮的鱼儿。游泳池很漂亮,工作人员非常乐于助人(是的,被帮了两次!)。

感谢 safari839390
2019年5月21日的点评

我刚刚从度假胜地回来。总的来说这是一次很好的经历。我发现所有的餐馆的食物都很一般的。你只要确定晚上要去哪家餐厅吃饭,就得马上打电话预定了。高尔夫球车真的很方便,因为我们不用等很长时间就能从我们的房间到任何一家餐厅或游泳池。水池酒吧很棒,酒保们也能帮我们决定要点什么饮料(我们最喜欢的是脏蕉猴子)。房间保持得非常干净、尺寸也很大(从卧室到主楼层要小心,尤其是在晚上)。

感谢 acblaze
2019年5月14日的点评

住在孔查海滩威斯汀酒店的这段时间非常棒!酒店的装修很不错,风景很美,还有游泳池。因为酒店实在太大了,这里还有专门的游览巴士。酒店的员工很不错,东西也很好吃。我们事先预定了晚餐,这里的食物非常的好吃。酒店的房间很大,床铺很舒适。浴室的话可以稍作升级,可以将淋浴区和上厕所的区域分开。总体来说是一次很棒的经历!

2  感谢 Karen P
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我今天来这个酒店,准备住一个星期。房间里有霉味,空调没有凉风,两盏灯不亮,电话不能用,浴室的水槽也不排水!!!!我和几个员工谈过,他们甚至不愿意给我换房间!别在这里浪费时间和金钱!!!!

2  感谢 Lee1Bowen