2019年8月27日的点评

酒店非常适合一家人入住以及无忧假期。房间很好,但是我们也没在房间里待太多时间,因为有很多事要做。工作人员超级友好,服务比我对全包式度假村的预期要好得多。食物和餐厅也比我预期的全包式度假村要好很多。

1  感谢 iveseenitalready
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

孔查海滩威斯汀高尔夫spa度假酒店非常好。从入住到退房的服务都很好!我们的假期非常完美。在这里让人感觉没有烦恼,而且有很多冒险和放松的活动。非常好!!

1  感谢 Trip32638696479
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

目前为止是哥斯达黎加最好的一价全包酒店。很很多美食可以选择,工作人员非常细心周到,风景很棒。酒店的泳池超级大,有分别适用于成人和儿童的区域。酒店里有大约8个不同的餐厅,有很好的小吃,有客户送餐服务,你需要的一切这里都有,让你享受在酒店的美好时光。

感谢 berny128795
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年8月18日的点评

我们的婚礼策划人海迪真是太棒了!我是一个非常细致的人,问了她很多问题,她对每一个问题都不厌其烦地回答我,当她不能满足我的需求时,她会非常专业而热情地解释原因。她还非常努力地满足一些超出常规的要求,比如为我们的婚礼场地找彩色窗帘,在最后一分钟给我们买一个画架拍照,很乐意地为我们在塔马林多预订房间。因为我希望婚礼是西式婚礼,但又具有一点印度特色,所以有很多额外的细节是她必须弄清楚的,她对此也很兴奋。她能如此真诚地为我们感到幸福,并渴望让我们的梦想成真,这让我感到很开心。她是我们见过的最真诚的人之一,感觉更像是一个家庭成员在策划我们的婚礼。她也为突发事件做好了充分的准备,因为我的接待服在跳舞时被扯破了,她就像一个外科医生一样,在5分钟内就把衣服缝好了,这样我就可以继续跳舞了。我很幸运同威斯汀和海蒂一起做婚礼策划。场地很漂亮,野生动物很酷(就像你在动物园里一样),食物很棒,服务员脸上带着微笑——我们的客人非常开心!总的来说,我们都对服务提供商有很高的期望,但是有了威斯汀和海蒂作为婚礼策划人,我们没有遗憾,我们喜欢这一切。

感谢 Sargum M
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和两个儿子,一个12岁,一个16岁,在哥斯达黎加进行了一次真正很不错的旅行后,在这里住了一周。首先,哇,哥斯达黎加是一个神奇的国家——这里的人民、风景和野生动物是如此的美好。你要知道的第一件事是,你不能只在酒店住一两个星期,而不去探索雨林和哥斯达黎加提供的一切。那将是一种浪费。所以如果你只计划在这家酒店住一段时间,那么你必须安排一些外出旅行。我推荐沙滩上的Eric,他是一个非常棒的人,他为我们的朋友提供了非常有组织的旅行。其次,哇,这是一家多么棒的酒店啊。我的家人在世界各地都住过几家令人难以置信的酒店,这家酒店也不例外。但这家酒店最突出的特点是,没有其他酒店提供如此广泛的优质餐厅,所有这些都是AI套餐的一部分。在我们住的那一周,我们每天晚上都在不同的餐厅吃饭,从服务到氛围再到食物,所有的标准都是一样的。我们吃了这么棒的菜,每家餐厅都有3道菜。如果你有年幼的孩子,你会很高兴知道这里有儿童菜单,尽管每家餐厅都有相同的菜单。但他们非常高兴你能从餐厅菜单上选一到两道菜,从儿童菜单上选一道菜,我最小的儿子经常这么做。我们在到达时就预订了餐厅,这很乏味,但一旦订好了,我们就不用担心了,每天晚上到达时所有的桌子都为我们准备好了。午餐时,你可以吃到美味的自助餐或比萨饼店或烧烤店的东西。有这么多选择!我们根本没有发现自助餐厅里的鸟有什么问题。最多只有2-3只,我从来没有在食物周围看到过它们。鸡尾酒非常棒,供应充足,工作人员由衷地高兴你住在他们的酒店,总是微笑着为你服务。海滩是绝对美丽的,值得去散步之前,早上8点(早上8点)的水上摩托车开始,它太忙了。在岩石边潜水也是值得的。在大堡礁、加勒比海、马尔代夫等地潜水之后,我们并没有抱太大的期望,但实际上我们感到惊喜。那里有成群的鱼,我甚至看到了章鱼和鳗鱼。我的丈夫和小儿子很幸运,在划皮艇的时候看到了两条海蛇。酒店入口处的当地人都是典型的哥斯达黎加人,彬彬有礼,彬彬有礼。没有人跟随你,没有人唠叨你,没有人缠着你。他们问你是否想要什么,你一说不,他们就不管你了。我们真的很感激,所以我和丈夫决定支持他们,我们在海滩上做了一个小时的按摩,收费20美元。这并不完全是你在水疗中心得到的体验,但海风很棒,而且物有所值。当然,我不能不提到我们每一天,每一天都有美妙的炎热天气(这是一个惊喜,因为这是雨季),以及现场丰富的野生动物。这么多不同的爬行动物,鸟类,吼猴和浣熊。一天下午晚些时候,我们甚至看到一只犰狳从我们的日光浴床前走过!游泳池很漂亮,我非常喜欢每天上午11点的水疗。我的儿子们喜欢体操,排球和水球,台球桌和乒乓球桌。那么这个度假胜地有什么不好的地方吗?如果非要我说什么不好的话,那就是我们的房门卡每天都坏掉了,导致我们经常在不去前台重新设置房门卡的情况下无法进入房间。这真的很不方便,他们需要解决这个问题,因为我在印度的威斯汀酒店从来没有遇到过这个问题。但除此之外,老实说,我想不出任何有关这家酒店的负面评价。威斯汀酒店是一家非常棒的酒店,我们非常喜欢我们的入住体验。

3  感谢 Harri S