2016年2月24日的点评

我们住在一栋别墅里,很大。还有全套的冰箱,微波炉,搅拌机,咖啡机和两个灶台。空调运行良好。我们靠近泳池,那里一直很干净,每天都有不错的早餐。员工会帮忙安排骑行和其他游玩行程。这里离海滩很近,可以步行到达,旁边还有个商店。我们房间外面有椅子,可以坐在上面,听猴子吼叫,还可以看到蜥蜴。院子很漂亮,打理的很好。我一定会再来的。

感谢 Henderson880
2016年1月27日的点评

我们的别墅是私人的,因为是自由建立的。别墅里有全套厨房,两台空调,以防止一台坏了。短暂的步行就可以到达美丽的海滩。早餐包含鸡蛋、大蕉、大米和豆类,有时候还有丝兰,有时候是煎饼,通常还搭配着热带水果。泳池好像是倾斜的,绿化是修剪过的,别墅外面很漂亮。员工还帮我么介绍了很多东西,包括高效的洗衣服务。当你办理入住手续的时候,确保一切都有序运行,因为信用卡支付系统坏了,我们的冰箱里面也太热了。在我们入住期间,都没有修好。强烈推荐这家酒店,还会再次入住的。

感谢 Alan B
2015年11月24日的点评

10月份的时候我来这里住过,酒店环境优美,员工热情友好,乐于助人。房间很大,还配有厨房,适合那些带着小孩过来,喜欢煮东西吃的客人。我的房间在二楼,又大又漂亮,还有冰箱。从酒店出发,步行两分钟左右就可以去到沙滩了,这里还有一个挺赞的泳池呢。至于早餐嘛是包含在房费里的,晚餐也不错,价格实惠。我还在这里租了辆车,司机准时到达酒店接我们,不贵,你可以叫前台帮忙安排。此外,附近的高尔夫球场和网球场都是四季开放的,开车45分钟左右就可以去到了,而到playa coco网球场则需要20分钟(有教练指导)之所以提到网球场是因为我非常喜欢打网球。大爱Costa Rica!总的来说,这里的人都非常友好,景色也漂亮,下次肯定还会再来!

1  感谢 greeba r
2015年10月17日的点评

我在这儿住了4晚。房间很大,而且还有能够俯瞰花园的漂亮阳台。住在这里非常放松,而且酒店里很安静。走2分钟就能到沙滩去欣赏美丽的日落。泳池很小。早餐按照标准收费。要是住在这里的话,你真的需要一辆车。

2  感谢 Doofer
2015年9月3日的点评

我被带到这家酒店的时候对这里没报什么期望,因为电话服务很差,但是入住期间得到的服务真的让我很惊喜!因为一些原因,我房间里没有肥皂和洗发水,但是当我向前台的工作人员要时,他们很快就送过来了。Villa Acacia最让我喜欢的地方应该是这里的位置,我可以步行去海滩而不用顾忌我的车,我把车留在了酒店。

2  感谢 Chuyo74