2018年8月10日的点评

这是个漂亮干净的精品酒店,就在塔马林多的海滩上。在酒店工作的每个人都非常亲切友好和乐于助人。这酒店的食物超赞的,饮品也很美味。我很享受这儿日落时的缤纷美景以及沿着海岸传来的海浪拍打声。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ConnieH1961
2017年8月23日的点评

美丽的地方。我们有一个“别墅”,那真的是一个豪华的别墅的挑高空间,玻璃墙的大理石地板,巨大的浴室。完美的四口之家。觉得私人尤其是与丰富的热带植物和弯曲的路径,所以即使我们从池约20步,你看不见我们的平房从根本。海滩华丽,许多冲浪者和马匹。那么热心的塔马林多镇本身,但没有找到一家不错的餐馆。酒店餐厅非常好,可爱的海滩景观。

感谢 Annaresnikov
2015年9月22日的点评

9月初,我老公和我从加利福尼亚去哥斯达黎加的Tamarindo旅行。我们在 Capitan Suizo酒店度过了愉快的时光。服务员非常棒、很随和,总是乐于帮助解决我们提出的任何问题。前台的Raul以及他的团队非常棒。办理入住手续很方便,至今没有出现任何问题。餐厅的Leo以及他的团队人很好,提供了独特的服务。喜欢在泳池边或者海边就餐,恰好距离建筑物几步之远。酒店距离市中心5分钟左右,这点很棒,因为这样没有响声和噪音。房间应该更新升级了,而且没有电视。但是总而言之,酒店很不错。

感谢 Jesshank
2015年9月16日的点评

第一次来哥斯达黎加,我们无法找到比这更好的酒店了,绝对会再来的!工作人员特别棒,友好还很给力!房间和地面简直一尘不染!对细节的注意超乎想象!工作人员露莎懂的很多,给了我们很多帮助,她为我们安排了几次难忘的短程旅行以及往返机场的汽车。我们从酒店得到的服务是超赞的,特别是简卡洛斯, 安琪儿 和 娜提 这几个人!他们让我们觉得和在家一样!超级推荐瑞士酒店!我们还会回来的!

感谢 jcalero5
2014年8月11日的点评

这是我第一次去哥斯达黎加,从阿雷纳尔旅行到塔玛琳多。我们想休息休息,参加些短途旅行,但是大多数时候是躺在沙滩上或者冲冲浪。酒店的位置超好,远离城镇的喧嚣,这样既能好好地休息,出去转转散散步又很方便。草地很漂亮,对待动物很友好,有4只小猫常驻在那里欢迎客人。树上还挂着吼猴,你肯定能看到它们并听到它们的声音(它们的声音太大了!!!)你还能看到很多很大的鬣蜥,它们可是游泳健将哦。

酒店的员工都超赞,尤其是胡安卡洛斯、马克思、艾迪和凯瑟琳(还有个餐厅的女服务员人很好,但是我忘了名字了)。他们竭尽所能帮我们,甚至教我们一些西班牙语!酒店很干净,但是也很亲近野生动植物很环保。这就意味着你会发现臭虫。你身处海滩,多少有些远的地方,臭虫在这种环境里很多,所以会遇到它们。还有要注意小鸟会偷吃你的早餐哦(白喉喜鹊)。它们长得很漂亮,但是要注意你的盘子哦。

至于远足,如果你没有参加其他旅行的话,确保要参加蓝海豚游艇之行,这是我们此次旅行中的一大亮点!至于食物,酒店的餐厅就很棒。我们在那边7天,经常去餐厅吃饭,但是我们也经常在镇上转转,也在镇上吃了很多不错的食物。晚上的时候我们打着电筒沿着海滩往回走(不晚于11点),一点都不会觉得不安全。最后要说的是,落日景色超赞!

1  感谢 Cathy C