我非常喜欢这家酒店。我们的房间绝对是非常漂亮,大海的景色美到窒息。我本可以坐在那里看着大海一整天。这里的地表也很漂亮,我们可以看到白面卷尾猴、松鼠猴、刺豚鼠和几种鸟类。我们的阳台旁边就有只树懒。早餐会送到房间里来,真是太棒了。游泳池非常美!!!这里的员工都很优秀。我会再住在这里。景色实在美极了!!

1  感谢 Jo J

和朋友在这里住了几晚——房间干净,位置绝佳,员工特别友善。从我们阳台看去,景色非常棒。绝对会把这个地方推荐给朋友!等不及想再来。

感谢 Kendall M
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

我住在底层的B6号房,楼上的人在很大声地拍球或者诸如此类的。。。我觉得我们预定的时候有些沟通不到位,他们说会给帆伞运动提供毛巾,当我们去到前台他们又说不提供。。。所以我们不得不跑回房间拿上自己的毛巾,但是除此之外都还不错。

1  感谢 Brendaliz J
2018年4月24日点评

这家酒店很棒,有个房间一部分竟然是个飞机机身改造的,而且还在树顶上。早餐很不错,但是需要另付费。顶层(共3层)房间专为成年人准备的,而且有向着大海的全景视野。

感谢 oldharryrocks
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

科斯塔维得酒店很漂亮。位于曼努埃尔安东尼奥的主要酒店地带。他们拥有几家不同的餐厅,包括一家El Wagon餐厅,有超美味的披萨饼。他们提供很好的服务,他们可以开车送你到他们的任何一个餐馆,然后接你回去。他们也有12美元的滑索体验,我8岁和10岁的孩子都喜欢。房间宽敞,清洁,服务周到。

感谢 Sonia P
2018年3月14日点评

房间非常整洁,宽敞。房间的两侧有落地窗户,可以远眺观赏大海,雨林,以及美丽的夕阳,风景秀丽!当你观赏风景时会不由自主地发出感叹声,一身轻松,绝不会感到厌倦!!房间附带有一间餐具齐全的厨房,一台大冰箱,以及一张大餐桌。空调和几台电风扇互配制造出一种自然凉爽的感觉。房间有很大的储物柜和休息区。宽敞的阳台上放着一张用原木制作的桌子和几张椅子。阳台下有成人泳池和直升飞机停机坪(平常用作露台),这边的风景也非常优美!我们计划以后常来这里。。。。。。

感谢 Tina G