2015年1月6日点评

非常棒的酒店,风景美不胜收。酒吧和餐厅都给我留下了深刻印象,但也很贵,不过这是这个国家的普遍状况。员工们一直都非常的友好。酒店有很多楼梯,也没有电梯,所以如果你预料到这一点会带来麻烦的话,预定的时候请留个心,以确保你不需要从你的房间上上下下。

1  感谢 misterwaterfallin
2015年1月5日点评

地理位置好,游泳池好看,景色不错,但是房间过时了....我们订了间园景房,入住的时候却发现只能看到大型停车场....酒店被订满了,所以也没办法换。虽有一些新房间,但整个酒店就是有点装修过时..这点很遗憾,因为酒店位置和景色都不错,员工也很友善,早餐也很棒。走到海滩要花40分钟,一路感觉很好,但回来的时候真的是一次锻炼啊...因为带着小孩在身边.整体上我们很享受这次住宿,不过你们在订房间的时候,一定要仔细核对下。

2  感谢 MNESC
2015年1月4日点评

酒店很漂亮。风景优美,服务人员也是我见过的最友好的。我们的房间出了点小问题,但是15分钟之内他们就给我们换了两间差不多的客房。自助早餐超棒。游泳池很大,而且蜿蜒曲折,所以也保护了大家的隐私。

3  感谢 jamochacat
2014年12月30日点评

酒店地点太完美了!能够欣赏到太平洋非常美丽的景观。酒店装修维护得非常好,房间也相当棒。我们住在60号房间,是一间可以看到海景的标准房,但是我认为更像是一间坐拥无敌海景的私人别墅。酒店职员Alex把我们照顾得很好。强烈推荐La Marisposa这家酒店!

3  感谢 KD213
2014年12月29日点评

这儿真是一个绝佳的地方。酒店的风景很棒,员工很希望把我们来的经历变得很棒。谢谢Alex照顾我们。我们在房间39,这儿的所有东西都棒极了。谢谢所有的员工,大爱住在这儿!

3  感谢 Mel D
2014年12月9日点评

我丈夫和我住在这个酒店,算是穿过REI的环保之旅。酒店的位置很好,就在一个可以看到海洋的点上,房间很漂亮,空调很棒,泳池很好,泳池边的吧台的服务员很好。最棒的还是要数夕阳了!酒店有很棒的户外自助早餐,晚餐也很好吃。酒店很有当地的感觉,不算大也不小,也不是连锁酒店!酒店还有提供洗衣服务,第二天就会把衣服送到房间。

1  感谢 Diane C