2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴在最近一次去哥斯达黎加的旅行中住进了这家酒店里。多么漂亮的酒店!我们在全国各地游览时,3天都去那里。酒店是一座美丽的维多利亚式建筑,有不同层次的不同房间。我选择了花园房套房,喜欢它!我们有自己的私人阳台,房间很漂亮。在各个层面上,工作人员都不可能更随和。这家餐厅的味道和创意都是一流的。强烈建议您将这家酒店作为您在哥斯达黎加的出入境酒店。美丽、豪华、宁静。

感谢 cherijim
2017年9月18日的点评

我们在我们的旅行的结束时在这里住了1个晚上。这家旅馆很漂亮,而且建筑保存得很好。我们的房间很干净但不是最大的,朝向中央庭院。离市中心是在步行距离内,这一地区在白天看来相当安全。餐厅是有点失望,外观感觉很棒,食物也没有辜负它的环境,服务可能是更好,但是鸡尾酒是最好的。早餐不错,但绝对不是最好的,但是新鲜的橙汁非常棒。我们找到了当地一家很不错的酒吧/餐厅大约4个街区远,好啤酒/鸡尾酒和古巴的主题和气氛,很值得一去的(La Bodeguita Del Medio)

感谢 marksutton1
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

舒适的酒店,在这住了一晚。位置优越 - 去到圣何塞中心步行不到10分钟。员工友好。没有在这吃晚餐,但是早餐不错。如果来圣何塞,会再来的。

感谢 AJR272013
2017年6月26日的点评

这个独特的财产在圣何塞的中心。我们的房间特别漂亮,还有一个私人的院子,员工特别热心的帮助我们指路,为我们安排交通工具。酒店特别好,在城里过夜是很好的一个发现。

感谢 chuckandbarbs
2017年6月3日的点评

喜欢这家旅馆——就像是时光倒流。这是殖民时代的一个咖啡种植园。这里是城市里的一个天堂,那里没有提供太多的东西——但是足够近,可以步行,也可以便宜的乘出租车去博物馆。

1  感谢 holsaddictGlendowie