Tiki Village Cultural Center

阅读所有 1,211 条点评

翻译:Google
莫雷阿岛及周边值得推荐的体验
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

在距离上次来这里的16年里,这里并没有多少改变,只有舞者少了一点,观众少了一些。这顿饭很好,让你有机会看到塔希提文化的历史。晚上会有虫子,所以要喷防虫喷雾。这个节目几乎和以前一样的,只是舞者少了。他们也不像十几年前那么健美,但仍然值得一看。我会推荐给每个人。

感谢 Ratschfamily
2017年8月24日的点评

这是我莫雷阿之旅的亮点,也是我法属波利尼西亚之旅的亮点之一。可爱的人民,美好的演出,美丽的服装,很好得展示了这个地区的传统和文化。这很可能是法属波利尼西亚这一类演出中最好的。一定要来。

感谢 Nor1978
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们的导游非常的优秀,我们度过了非常好的时光。他特别的关心我们并确保我们的安全。我和我的丈夫都有自己的机器,我将会把这个推荐给每一个人。

感谢 margaretcH543OX
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

我们到这来吃晚餐,看秀。旅行团还可以,但是我怀疑这个旅行团人少的原因是每个到达Tiki村庄的人早已经饿的不行了。自助餐很好,但是没什么特别的,在莫雷阿岛上除了能吃到烤乳猪,吃不到别的东西。舞蹈看起来很有趣,而且有互动,但是有点长。在一天的活动之后,你会感觉难以集中注意力。当然了,晚上在篝火旁舞蹈能够唤醒每一个人,让所有人都充满活力。一定要到这里来,事先要带点零食,尽可能下午要午休一下。

感谢 Andrew W
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

关于这趟旅行的一切都很完美。那么多食物,而且质量优秀,从地炉里的乳猪到生鱼片再到其他海鲜。满是大溪地文化和演出的令人享受的一晚。

感谢 M2776ZJalisons
2017年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这里用餐并看演出,太酷了!这是一个了解和体验Moorea文化很好的机会。舞蹈和火焰表演很有意思。不过,我想如果我们不是全家一起看表演,我自己很难坚持到最后。因为表演有些走马观花那样,有点长。虽然不符合我们的喜好,但是我们还是乐在其中。晚餐挺不错的,有很多食物可以选择和尝试。

感谢 Lorena R