2017年8月20日点评 通过移动设备发表

一个非常不错的小屋,非常干净舒适。食物很好,不过对于青少年来说,份量有点小。在这个地区没有其他的餐馆,如果你不租车的话,一半的养老金应该优先考虑。

1  感谢 Catnorm50
2017年6月25日点评 通过移动设备发表

我们在去法国波利尼西亚之前和之后都住在那里。 这里设施齐全,非常干净,漂亮。酒店的食物很棒,工作人员也非常好! 我们也很喜欢皮划艇和自行车等活动。 然而,酒店为我们提供客户服务。 我们通知他们我们的航班将在我们离开当天的7:20起飞。 经理提前发现了这个问题,他在5点15分提醒我们,我们才在最后时刻顺利赶上了飞机, 他们帮助我们快速收拾我们的物品,并将我们带到机场,他们真的太棒了。很感激他们为我们的付出。谢谢

感谢 Tim_and_Kimi_Mc
2017年3月21日点评

在启航前我们在这里住了一个礼拜。这里的装饰很令人轻松,正是我们在凌晨精疲力竭的抵达后所需要的。这里提供的一切重要的东西都很棒:食物,设施,舒适度和活动。我们在摸头做了一些浮潜,还花了一整天划船到莫土进行探索。服务很棒呢,员工很热情。全队的人(我们总共九人)年龄从8岁到61岁都有,全被照顾的很好!我们不是一队容易照顾的人,他们还帮助我们坐车。完美的体验。

感谢 KimbKo
2017年1月6日点评

这是一个岛屿/热带酒店,有房间可以俯瞰草坪和水。房间很舒适,有阳台--这些房子在本质上是热带的,不是特别现代化,但是和这个地方相适应。有一个很不错的泳池,走几码就到大海,那里你可以玩皮艇或者潜水。酒店有餐厅,食物很美味。菜单相对于小地方而言显得雄很丰富,但是使得这个酒店很完美。工作人员很好,很亲切--告诉他们你的航班,他们会在机场接你。

1  感谢 Nigel V
2016年11月28日点评

我们在为期一星期的出海航行之前在这里住了几个晚上,都非常满意。这里的工作人员们都非常友好,帮了我们很多忙。餐馆的食物也非常好吃,街对面的码头上就可以玩浮潜。在坐飞机离开前的一天晚上我们又格外租了一天房间,住得非常舒服,下次一定还会再来住的。

1  感谢 Whinny2
2016年10月15日点评 通过移动设备发表

我和妻子住了三晚。酒店有些过时,但服务却是我们在玻利尼西亚两周来感受到最棒的。酒店员工确保我们在酒店住得舒适开心。早餐很棒,餐馆的美食也很美味。我希望我们已经挑了一半的选择,因为酒店附近没有其他吃东西的地方了。一天晚上,酒店有自助餐和玻利尼西亚演出,都非常棒。如果你在赖阿特阿岛,那就应该住在这家酒店。

感谢 Yang Z