该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
riwhite
田纳西Lafayette
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Ranginui's Retreat0.3公里
离Ranginui's Retreat3.3公里
View from the steps of Bungalow One
  • eDreams
离Ranginui's Retreat2.9公里
一键获取奖励
一键获取奖励
  • eDreams
离Ranginui's Retreat3.8公里
Pool view
离Ranginui's Retreat3.8公里
  • Official Site
离Ranginui's Retreat0.5公里
    离Ranginui's Retreat3.6公里
    机场接送
    Absolutely Beautiful
    查看艾图塔基更多酒店
    2018年8月19日的点评

我们租了两辆自动滑板车,它们很时髦,维护得很好。起动很快,操作起来很流畅。这比骑自行车好多了。他们的油耗少,物有所值。另一件需要注意的事情是在艾图塔基岛,需要滑板车驾驶执照,可以花点钱在警察局购买。

感谢 HarborTownFlyFishing
    2018年6月29日的点评

我和我的丈夫在去库克群岛的旅途中计划在这里住两个晚上,最后我们延长了时间,住了7天。这里的住宿条件很简单,价格也不贵,而且位置很完美。泻湖就在正门外面,步行距离内有很多吃的地方。我的丈夫是一名运动渔民,他喜欢钓鱼,我们租了一辆小型摩托车,在岛上探险。如果你想向寻求一次真正安静的、没有游客入侵的岛屿体验,这里就是你要去的地方。我们爱这里。

感谢 fishing092015
    2018年4月29日的点评 通过移动设备发表

我3年前就在Ranginuis Retreat住过了,很开心能再到这里来。我入住了一间带空调的小房间,我非常喜欢。出了房间门就有极佳的视野。住在泻湖周围人们的房价是我们的3倍。我们的旅行套餐中包含简洁舒适的住宿和泻湖游船项目。大家不要错过泻湖游船体验,这是我们此次旅行中最好玩的地方了!我们很喜欢这里的人们,同时,酒店距离几家餐厅很近,我们还从店主那里租了一辆车。

感谢 Sightseer375259
    2018年4月1日的点评

入住日期:2018年3月
    • 旅行类型: 独自旅行
      • 优惠度
      • 睡眠质量
      • 服务
    2017年4月26日的点评

我们没有太多期待,只是激动。我们再3月份时住了4个晚上,享受了宁静安静,享受免费皮划艇。很喜欢吊床,我们的房间完美无缺。风景是最重要的。在泻湖的那一部分游泳没有多大的乐趣,但游泳池是精致和超级干净。你也可以租用独立的桨板!只是喜欢在那里,想要呆更长时间。业主真的很好,有帮助。我真的推荐它:-)史蒂夫,如果你正在读这个,谢谢你的一切!

感谢 ChristinaG759
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2016年12月6日的点评

离开和放松的好地方。Steve 和Quinton(这个酒店的助人和运营者)很棒又很友好。Quinton也运营着狂野水上世界('Wet 'n' Wild)包船项目,并且在其财产中还有几栋洋房。Steve管理着Ranginui's retreat这家酒店,从Quinton家沿着路往下走就到了。无论你是想去风筝冲浪,深海钓鱼,浮潜或鱼叉捕鱼,Steve和Quinton就是你该找的人!此外我还听说他们准备很快在公开水域启动鲨笼潜水的项目,这是一项新的令人兴奋的刺激活动!在一日游去见Quinton的家族,他们带来的年轻的艺人使得整个旅途充满了欢声笑语,这也是一项福利。我等不及要下次再来!

感谢 Dayell A