eDreams
Vio.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
DaveandMargE
离艾图塔基村酒店2.8公里
  • ZenHotels.com
离艾图塔基村酒店3.2公里
游泳池
Lower Tree Hut - sleeps 3. Nice layout as kitchen is 'separated to the rear'.
离艾图塔基村酒店3.1公里
    离艾图塔基村酒店3.2公里
    免费Wifi
    查看艾图塔基更多酒店
    2019年6月14日的点评

这家酒店的位置很不错,房间很干净,这是我们所欣赏的,但酒店提供的价格包括在房费内的早餐品质很糟糕,选择也很有限,他们选用最廉价的火腿和奶酪,并且传单被吸尘器吹得盘子上到处都是。与350-400新西兰元的房价相比,这里的早餐让我们很失望。最让人讨厌的是餐厅的工作人员每天下午都会敲每个房间,问你是否想在他们的餐厅订晚餐,即使我们已经挂上了“请勿打扰”的牌子,他们仍然会敲门,直到客人开门。我们在艾图塔基村酒店和拉罗汤加酒店住了一个星期,对岛上经营生意的人的印象,比如经营旅馆、餐馆或其他商店的人的印象就是他们试图从游客那里得到更多的钱,但给他们付出的却很少。

感谢 flyhorse501
    2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我一个人旅行,预订了岛屿夜间表演(包含晚餐),我订的是单人的位置。因为那天晚上我有严重的健康问题,所以下午的时候我取消了预订。虽然酒店没有预先告知任何取消晚餐预订的费用(这在世界各地通常是免费的),他们向我收取了35 NSD的取消费!!在这之后,我发现他们甚至把桌子给了一群人,而且他们都付了全价。所以酒店不仅获得了他们非法向我收取的取消费,他们还从那些因为我要去医院而代替我得到桌子的人那里收取了多次的全价。无耻!不要去那里!那里的人很恶劣,只想要你的钱!!

感谢 clevertraveller2017
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
    2019年2月23日的点评

我们走遍了世界各地,发现我们在艾图塔基村酒店遇到的员工非常好。他们是如此亲切,总是在寻找方法使你的时间过得更愉快。我们非常感激他们。饭菜很好,分量很足。

感谢 gchinook
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
    2019年1月23日的点评

我们11个人在这里住了4个晚上。干净、舒适,员工很友好。舒适的房间里有空调和美丽的阳台。工作人员每天都给我们准备冰块放在冰箱里,水可以从吧台免费取用,随时可以在蓝泻湖餐厅收集一壶美味的食物,俯瞰泻湖,美景尽收眼底。柯鲁咖啡馆和船棚都很近,步行就能到,这里的食物非常棒。不要费事去村前岛上的豪华艾图塔基泻湖度假村,他们不会让你进去的,我们被船上的船夫拒绝了。我们划上皮艇,在它周围划来划去,景色美不胜收!总之,在艾图塔基岛,这个酒店是一个完美的地方。

感谢 ChrisW311
    2018年12月11日的点评

小屋很整洁,床上的花散发出一种美好的香味。床非常舒适和巨大。泻湖是主要的娱乐场所,晚上看鱼喝鸡尾酒是一大亮点。

感谢 Ianatedennsw
    2018年8月19日的点评

一到机场酒店接待就用芬芳的花环迎接了我们。到了酒店后我们的房间用鲜花装点,前台也是这样。酒店的设施就和广告里一样。我们的房间是一间独立的别墅。没有电视、收音机和电话。如果你对坐在海滩上或者浮潜不是很喜欢的话,这个海岛就不大适合你。如果想要体验和平安宁,这就是最佳选择。不要把这个海岛和巴黎丽兹酒店弄混了,不过它也非常美丽。总的来说这是适合放松和重整自己的安静祥和之所。

感谢 albuquerquetrave2017